Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: админестрации

По умолчанию админестрации

Админестраторы не понимаю почему вы недаете блок персонажу ЮлияЮлия я писал заявку неделю назад и что я наблюдаю она так же бегает погороду или в вашей игре не на всех пользователей распространяются правила игры??
    1)скрин нарушения правил о продаже персонажа
    2)скрин сделан сегодня подтверждающий что данный пользователь в игре!
    Изображения Изображения

Персонаж находится в претендентах на блок аккаунта. Заблокируют, когда дойдет очередь.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Она так же могла воспользоваться услугой индульгенции.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Персонаж ЮлияЮлия ответила мне подругому и это показывает что в вашей игре нет справедливости покрайне мере её не видно
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Она так же могла воспользоваться услугой индульгенции.
    услуга индульгенции не распростроняется на бота и продажу:) то есть если вам ставят блок за такие нарушения вас не разблокируют с этой услугой

Цитата Сообщение от PodKaifom Посмотреть сообщение
    Админестраторы не понимаю почему вы недаете блок персонажу ЮлияЮлия я писал заявку неделю назад и что я наблюдаю она так же бегает погороду или в вашей игре не на всех пользователей распространяются правила игры??
    1)скрин нарушения правил о продаже персонажа
    2)скрин сделан сегодня подтверждающий что данный пользователь в игре!
    Уу попала на блок, за то будут помнить её как победительницу превликательности в рейтенге:D

ну а тогда у меня такой вопрос, почему же персонаш под ником ПодКайфом не в бане за ник?

4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).

Цитата Сообщение от PodKaifom Посмотреть сообщение
    услуга индульгенции не распростроняется на бота и продажу:) то есть если вам ставят блок за такие нарушения вас не разблокируют с этой услугой
    узнай лучше про эту услугу, если не знаешь как, жми сюда ;)

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Увы,тут хочу Вас поправить.
    Ознакомьтесь с штрафными санкциями (кликабельно)
    а мне так вообще кажется вот это
    1.2 Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения.

Серебряная индульгенция
    по крайней мере была в сети в тот момент и всем было понятно что сказано это было не в серьез , а на эмоциях, и факт продажи не состоялся
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    узнай лучше про эту услугу, если не знаешь как, жми сюда ;)
    я с услугой прекрасно ознакомлен.ник мой не в бане так как не является распростроением информации о наркотиках
    1)так же я добавляю скрин где четко видно что персонаж ЮлияЮлия находится в игре
    Изображения Изображения

Ваши права