Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Именные вещи!

Lightbulb Именные вещи!

Здравствуйте,не знала кому и как задать этот вопрос,по-этому решила написать в этот раздел!
    Вопрос у меня следующий,возможен ли в данной игре заказ именных вещей?
    То есть за определённую плату создание индивидуальных и эксклюзивных вещей для отдельно взятого персонажа?

P.S.Если похожая тема уже создавалась,заранее извиняюсь.
    Ник:НимфеЯ
    Уровень:45+
    Сервер:Контрабас
    Пара:Люблю и любима

Вообще ввидите релики в игру,что бы можно было еще хоть как то выделятся!

Цитата Сообщение от DeathAngel27 Посмотреть сообщение
    ролики есть в игре, и скейты. Если мало - еще полно транспорта. Для выделения с обновлением добавлены вещи ярких оттенков. Что вам еще не хватает?

и ваще все вопросы к китайцам
    :rolleyes::rolleyes:
    "Релики" это из других онлаин игр, Реликвии(а не ролики).Выдаются только за особые достижения так скажем,ну и тут такое было бы не лишне,я думаю.

Цитата Сообщение от Kuarhadron Посмотреть сообщение
    "Релики" это из других онлаин игр, Реликвии(а не ролики).Выдаются только за особые достижения так скажем,ну и тут такое было бы не лишне,я думаю.
    У нас для этого есть титулы :rolleyes: не надо ничего приписывать.
    Особое достижение еще надо совершить, попробуйте выделится, заняв призовое место в конкурсе, но титул ( "реликвии") вы врятли получите.

Цитата Сообщение от irina_kurteva1 Посмотреть сообщение
    я б хотела себе маечку со своим именем или ником
    как говорится "хотеть не вредно" :o :o:o вы не одна такое хотите) но для всех делать маечки думаю будет уже слишком.... а индивидуально...так никто не сделает.

эх..мечты мечты....

тут не де в выделении,просто хочется что-то оригинальное,не такое как у всех,вот и всё...а то ходят все как двойники...

я спросила потому-что в других играх делают именные шмотки,естественно за отдельную спецоплату))
    Последний раз редактировалось Lazary; 09.09.2010 в 05:34. Причина: Объединено
    Ник:НимфеЯ
    Уровень:45+
    Сервер:Контрабас
    Пара:Люблю и любима

Предметы, которых нет в продаже, иногда даются за победу в конкурсах.

А вообще, такой функции не предусмотрено.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

" понимаю..и даже поддерживаю. Но пока ограничиваемся тем что есть) Ну впринципе в обновках есть яркие вещи, если примерять вещи, сопоставлять их, вы сможете найти стиль, необычный от других, который сможет вас выделить. Всего лишь капельку фантазий и самые обычные вещи станут вашем индивидуальным "стилем" "

Полностью согласна
    ник: х_ТеРа_х
    мир: Контробас
    серв: Лазурный
    лвл: 2

Администрация всегда радует нас какими-нибудь новенькими вещичками. Несколько вещей/петов/транспорта/титулов имелось у единиц за победу в каком-либо конкурсе. К примеру, ездовые ламы, метла, титул Роз, крылья и т.д. Так и Вы старайтесь, участвуйте и стремитесь к цели, чтобы выделиться из толпы. :)

+ Комбинируйте одежду. Вариантов миллионы. ;)

Ответ дан. Тема закрыта.

Ваши права