Здрасти всем народ множите необращять внимания на эту тему но думаю что будет многим интересно просто прочесть то что сейчяс я напишу. Парапа город танцев? В принципе я полностью согласен с этим высказыванием но для многих людей это не просто нажатие клавиш в определённом порядке.
Для меня эта игра была одним из тех мест где я нашёл море знакомых друзей с которыми можно было посмеяться погрустить и просто пообщаться. Многие из вас скажут что мол вот это псих а как же реал - я также общаюсь с друзьями в реале отдыхаю общаюсь и ничего страшного что появилось больше друзей во многих уголках шарика, к тому же с людьми из игры я встречался и в реале и мы общались не как игроки а как друзья и близкие которые порой знают тебя больше многих.
Кстати я учитываю разницу возраста в игре и считаю что в эту игру играть старше 20 неособо можно, не потому что как бы возраст а просто по причине эмоций которые тут присутствуют, я думаю многие поймут про что я говорю. Хотя без эмоций это было бы глубоко не то что я хотел бы увидеть заходя в игру.
Тут твой 2 мир в котором есть люди которые стали близки тебе может даже ближе чем и многие в реальной жизни.
К чему это всё? Сам незнаю просто захотелось описать те эмоции которые возникают у меня когда я жил в этом мире.
УДАЧИ ВСЕМ ИГРОКАМ ЭТОЙ ЗАМЕЧЯТЕЛЬНОЙ ИГРЫ !