Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Записки сумашедшего

По умолчанию Записки сумашедшего

Здрасти всем народ множите необращять внимания на эту тему но думаю что будет многим интересно просто прочесть то что сейчяс я напишу. Парапа город танцев? В принципе я полностью согласен с этим высказыванием но для многих людей это не просто нажатие клавиш в определённом порядке.
    Для меня эта игра была одним из тех мест где я нашёл море знакомых друзей с которыми можно было посмеяться погрустить и просто пообщаться. Многие из вас скажут что мол вот это псих а как же реал - я также общаюсь с друзьями в реале отдыхаю общаюсь и ничего страшного что появилось больше друзей во многих уголках шарика, к тому же с людьми из игры я встречался и в реале и мы общались не как игроки а как друзья и близкие которые порой знают тебя больше многих.
    Кстати я учитываю разницу возраста в игре и считаю что в эту игру играть старше 20 неособо можно, не потому что как бы возраст а просто по причине эмоций которые тут присутствуют, я думаю многие поймут про что я говорю. Хотя без эмоций это было бы глубоко не то что я хотел бы увидеть заходя в игру.
    Тут твой 2 мир в котором есть люди которые стали близки тебе может даже ближе чем и многие в реальной жизни.
    К чему это всё? Сам незнаю просто захотелось описать те эмоции которые возникают у меня когда я жил в этом мире.
    УДАЧИ ВСЕМ ИГРОКАМ ЭТОЙ ЗАМЕЧЯТЕЛЬНОЙ ИГРЫ !
    Последний раз редактировалось Wladiss82; 08.09.2010 в 22:44.

Почему сразу сумасшедшего?
    Многие так считают...
    И можно немного "разукрасить" текст.Читать скучно и глаза перескакивают со строчки на строчку.

Все давно это поняли и знают.
    Вы не открыли Америку.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

а это и не открытие комуто глаз это просто записки без какогото намёка на чтото

Мне читать лень... Во-первых, никакого плавного перехода, как говорится. Мол, здрасти и сразу ПараПа. Причем тут записки сумасшедшого? Во-вторых... Много букаф. Ы.
    Omoi mabuta wo aketa no naraba subete kowasu no nara kuro ni nare.

ПараПа- это маленькая жизнь) Я тоже нашла очень многих друзей тут и безумно этому рада)

Сообщение было очень тяжело читать из-за множества различных ошибок. Будьте в следующий раз внимательнее :) То, что игра вызывает у вас положительные эмоции это очень хорошо, но если честно сообщение не несет никакой смысловой информации. И мне было непонятно почему людям старше 20 лет нельзя играть в эту игру? У меня есть много знакомых и друзей в игре, которым больше 20 лет и они не жалуются, что им неинтересно или они испытывают какие-то "особенные эмоции" :D
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ааааа люди да чтож с вами суть в нутри текста а не с наружи а стать критиком несложное дело

девушка мне самому 28 и многие меня поймут но не все

Вов,ты не сумасшедший,так думают действительно много людей,мы тебя прекрасно знаем,ты очень добрый человек и мы всегда тебя рады видеть!Да,это не новость,но то что ты это сказал,само по себе отлично.Есле кому то не нравится это,то это его проблемы,это то что чувствует именно он,ни Вася,ни Петя,а именно он,разве это не хорошо?А вы так комментируете,как буд то это писатель,который раскрывает ваш внутренний "мир".И Вов,я стобой прекрасно соглашусь,да,некоторые думают,что только задрот так думает,но это не так,эта игра,дейсвительно маленький мир,в котором есть ты и твои друзья.И кстати,спасибо за лильки =**

конвертер валют онлайн

Ваши права