Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вход

Exclamation Вход

Честно уже нервов не хватает и просто раздражает.
    раньше если сервер переполнен был, то надо было еще несколько раз ввести пароль и логин и тогда можно было попасть на тот же белый сервер к примеру, сейчас же он пишет сначала
    1) сервер переполнен
    2) когда пытаешься сразу же второй раз ввести логин и пароль он пишет что АКК уже используется
    Скажите какого....черта он используется если он в 1 раз меня НЕ пустил в игру, и пока я комп не перезагружу это не проходит,можно хоть час мучиться, будет писать что я уже якобы в игре, мне так каждый раз мучиться что ли?!!

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    Честно уже нервов не хватает и просто раздражает.
    раньше если сервер переполнен был, то надо было еще несколько раз ввести пароль и логин и тогда можно было попасть на тот же белый сервер к примеру, сейчас же он пишет сначала
    1) сервер переполнен
    2) когда пытаешься сразу же второй раз ввести логин и пароль он пишет что АКК уже используется
    Скажите какого....черта он используется если он в 1 раз меня НЕ пустил в игру, и пока я комп не перезагружу это не проходит,можно хоть час мучиться, будет писать что я уже якобы в игре, мне так каждый раз мучиться что ли?!!

Скажу честно у меня такого небыло.
    Попробуйте перезайти в игру.

уже раза 4 пробую пишет что я типа в игре, вот если я перезагружу комп тогда он пустит, НО если снова напишет что сервер переполнен то сл сообщение я увижу чт оя снова в игре и снова перезагруз нужен..

такого и у меня раньше не было..хотя бы те же пол года назад....

Thanks for the memories

Странно как-то скажу одно у мя было такое что.Я в игре нахожусь и мне пишит то что кто то хочет зайти за меня и я вылетаю.Хоть меня и не взломали:p

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    да зайти то я уже зашел, просто он потом мне не дает снова сервер выбрать пишет что я уже в игре...вот если подождать минут так 30, тогда можно попробовать еще раз зайти может пустит но быстрее перезагрузить комп.

Ладно всем спасибо если тема не нужна уже, можно закрывать.

Ваши права