Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: [Прием работ]Мой клан самый лучший!

Cool [Прием работ]Мой клан самый лучший!

Друзья!

Как же много в Городе Танцев талантливых и красивых парней и девушек! Но есть ли кланы, состоящие целиком и полностью из таких талантищ? А может быть, у вас есть необычная история о вашем клане или каком-то соревновании между кланами? Если хоть на один вопрос вы ответили «да!», то этот конкурс специально для вас!

С 8 по 19 сентября каждый клан может рассказать о себе, о своих победах и поражениях, о своих необыкновенных соклановцах и встречах в реале!

Докажите всем, что у вас самый лучший клан!

Условия просты:
    1. От одного клана принимается одна работа, так что не забудьте указать в конце своего творения игровой ник выложившего, название клана, а главное - сервер.
    2. Если вы пишите рассказ, то не переусердствуйте. Мы будем рассматривать только те работы, в которых число символов (не считая пробелов и знаков препинания), не превышает 5 000! А количество скриншотов не более 5.
    3. Если же вы делаете комикс, то постарайтесь уложиться в 15 страниц и выложить эти страницы на форум так, чтобы они не растягивали рамки форума (максимальная ширина страницы 600 pxl). Пожалуйста, не заливайте комиксы в миниатюрах - их неудобно читать и мы можем что-то упустить.
    4. Не забудьте выложить свою работу в соответствующей теме.
    5. Ждите результатов.

Победители:
    Мы наградим 3 самых лучших клана с каждого игрового сервера, так что у каждого из вас есть шанс не только разместить промо-материал о вас-любимых, но и выиграть статус лучших. ;)

Обсудить
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ник в игре:нахид,клан:RED™,сервер: онтрабас,лазурный.
    История нашего клана такова клан создан недавно 2-3 дня назад,почти все из нашего клана из одного клана,ушли из-за одного человека(небуду называть ника)после этого этого начали поднимать этот клана.:rolleyes:и думаем скоро поднимем его!:p Создатели клана ЭЛШ и я лучшие друзья в реале и ещё арзу и _ФаРиД_ мы из одной компании в реале!)
    Последний раз редактировалось v1384707; 08.09.2010 в 16:52.

Л_Е_Н_А_ клан _GHOST_ сервер контрабас шард золотой.В нашем клане много людей.Я оч люблю этот клан.Мы соревнуемся с другими кланами ребятами.НЕсколько игроков встречались в реале.Даже в нашем клане есть замужнии пары.В нашем клане есть даже люди выше 18 и 20 лет.У клана почти 3 уровень.В клане лидер хороший добрый.Мы постоянно соревнуемся с ребятами из нашего клана!

Алёшаклас клан-ЛюБимыЕ сервер гитара шард оранжевый.В нашем клане вы можете найти свою половинку клан не такой уж и общительный конечно же школа.Но мы всегда обратим на ваше внимание.Клан ЛюБимыЕ всегда поможет вам найти половинку,лидер у нас добрый всегда в помощь,Вице Я вы всегда можете меня в подземке встретится,обизательно по вашему желанию могу вас на веле покотать.Каждый день иногда мы танцуем групповой танец в честь нашего клана.1 уровень но вклады делаем!Прсоеденяйтесь к нам в клан ждём ВАС! :)

Всем доброго времени суток. Рассказать хочу про СВОЙ любимый клан, это клан ЭДЕМ. Как многие знают, клан у нас «взрослый», все совершеннолетние, мудрые и сУрьезные, но несмотря на заблуждение многих, что в кланах с возрастными ограничениями скучно и неинтересно, спешу вас заверить – это абсолютно не так. За год моего нахождения в клане, что мы только не делали в перерывах между университетами, работами, свиданиями и семейными обязанностями. И в БК мы участвуем, и видео мы снимаем, и в конкурсах светимся, и кмны пляшем и клановые танцы, и у тц кривляемся, и женимся-влюбляемся,и вечеринки устраиваем, и за локацию мы боремся, сколько на нашу территорию не покушались – не смогли нас одолеть. Бывали у нас и конфликтные ситуации, это из разряда вечной проблемы «отцов и детей», но мы ко всему относимся с юмором и присущей ЭДЕМу добротой. И это только внешняя наша оболочка, а внутри, на невидимой посторонним территории КЧ, у нас также интересно и мирно (конкурсы, флуд, флуд, взаимопомощь, флуд, флуд, совместные занятие ерундой, флуд, флудхДД) Вот встретиться в реале пока удалось только части наших москвичей, но мы не отчаиваемся и планируем, планируем

девиз наш - "от нас не уходят, от нас отстают"

стишок наш -
    Ни золота, ни царских диадем,
    Ни голосов из ангельского сада…
    Придётся строить собственный Эдем
    На собственную скудную зарплату.
    И мастерить придётся всё подряд:
    Полы и потолки, крыльцо и стены.
    Но каждый уголок в нём будет свят,
    И каждая стена — благословенна.
    В земном эдеме очень трудно жить:
    Звезда с небес не упадёт в ладони.
    Но другу можно яблок предложить, —
    И никого за это не изгонят…
    Живём одной семьёй, мы здесь дружны.
    И если тяжело кому-то станет,
    Знай:мы друг другу все нужны,
    И руку помощи тебе любой протянет!

видео, посвященное моим любимкам - https://www.youtube.com/watch?v=DRoP9vH7vsw , как чуяла , что конкурс намечается, ( а вообще у нас еще много "видевов" мы кладезь талантов)

а вот и мы

зы. сервер теперь зеленый. только переехали был желтый
    Последний раз редактировалось UADZHET; 08.09.2010 в 17:09. Причина: очепятки
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Я Вам расскажу легенду клана [angels]...

И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

наш клан нащывается My_way.мы все очень веселые...в эот клан я пришла недавно и мне он безумно понравился:)там очень добрые друзья,поддерживающие подруги и други)всегда всем готовы помочь...и будем рады общению.....:):D;)любим.....(мир Гитара,сервер Синий,клан My way

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    Доброго времени суток :)
    я хотел бы рассказать про мои 3 клана.
    клан [eXTaZy™]-3 лвл , [DiamonD]-4 лвл и [ORIGINAL] .
    Клан [eXTaZy™] был создан мною персом Ч_е_р_е_п примерно в феврале.

мы прокачали клан за 2 месяца до 3 уровня почти.
    Мы стремились , качали уровень клана, набирали хороших людей в клан,
    танцевали вместе и вдруг 5.04.10. исчез клан [eXTaZy™] .
    Steelr удалил клан из за некоректного названия.
    И в конце я узнал что такое название клана запрещено.
    а extazy-в переводе что означает наркотическое вещество.
    В Тот же день, 05.04.10. мы все собрались кто был в клане [eXTaZy™] и решили создать новый клан.
    и мы решили назвать клан [DiamonD]- в переводе Алмаз.

Мы быстро набрали людей , нашли тех кто был в клане eXTaZy .
    Решили захватить локацию балки 3.
    мы прокачивали локацию непрерывно каждый день.
    И в один день я решил уйти на время из игры по некоторым причинам.
    я Дал Лидерство персонажу _Татарин_ на время что бы он следил за кланов.
    Но на следущий день его заблокировали из за использование посторонних программ.
    это произошло когда мы поновому перешли на 3 lvl клана.
    мы старались вернуть Лидерство 2-3 месяца.
    создали много тем но нас всё же не вернули.
    всё было напрасно.
    Steelr сказал 07.09.10. что смена Л.К. не возможно и не будет возможен никогда.
    тогда у клана было 60.000 вклада все ждали 4 уровня.
    У всех лопнуло терпение.....
    Мы решили собраться...и создать в конце концов ТРЕЙТИЙ клан и жить в нём всегда спокойно.
    Клан мы решили назвать [ORIGINAL] .

клан [ORIGINAL] мы создали 07.09.10 .
    и Ребята все которые были в DiamonD перешли в ORIGINAL.
    сейчас мы в новом клане и набираем новых людей :)
    Будем рады всех видеть:)
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...243#post618243

извиняюсь если написал с ошибками и непонятно.
    666 lvl.

Всем здравствуйте! Хочу рассказать Вам о своем клане. {SexDance}Белый сервер, мир Гитара..

Наш клан создан не так давно. У нас конкретных запретов, у нас нет определенных условий. Мы не просто клан, мы большая семья. Мы пережили многое и разлуки и огорчения, предательства и потери... Но мы все равно вместе. Мы страемся учавствовать в конкурсах, мы любим снимать видео (ниже пригалается), любим проводить вместе время, мы влюбляемся...после чего женимся, танцуем и веселимся... Мы любим устраивать свои битвы кланов, и выигрываем:) Мы стараемся как можно больше проводить время вместе.

Наш девиз - Мы за клан стоим горой,потому что клан ГЕРОЙ, потому что клан СЕМЬЯ, потому что это ТЫ и Я!

Наши видео:
    https://vkontakte.ru/video-19724359_149998558
    https://vkontakte.ru/video-19724359_149889961
    https://vkontakte.ru/video-19724359_149977752

Добро пожаловать в клан TwiLiGht!

20 марта 2010 года в Городе ПараПа, на синем сервере появился наш клан!

Вот наш клан!)))Но это конечно не все))

У нас в клане можно делать почти всё)) Но...ты прежде должен уважать соклановцев, не обманывать, не предавать. Мы же всё-таки одна семья. У нас уникальные, весёлые, очень добрые и забавные люди))) Мы редко грустим, а что там говорить, не затапливаем свой любимый клан. Все проблемы решаем вместе, не выносим из избы. Мы сплочённый, дружный клан. Нам лишь осталось собраться и встретиться в реале. Ну на это у нас ещё будет время. Ну что ещё сказать о нас))
    А ещё..."Если ты попал к нам в клан и у тебя всё в порядке с психикой и мозгами, можешь попрощаться с ними! У нас в клане творится нечто! Вынос мозга! И может что ещё похуууже...
    Нет...нет...мы хорошие! Просто иногда так развлекаемся. В этом нет ничего страшного, это очень даже забавно!
    Мы часто собираемся вместе, мы как одна семья! Мы друг за друга горой! Если ты попал к нам в клан, будь уверен, здесь тебя ждёт поддержка, понимание, любовь и уважение! Мы помогаем новичкам. Танцуем вместе, качаемся вместе практически всё делаем вместе, даже афкаем вместе.)))
    Мы!!!

КаТёНкА - Лидер Клана
    Клан - TwiLiGht
    Сервер - Синий
    Последний раз редактировалось KKkoteno4ek; 15.09.2010 в 15:15.

Ваши права