ув Администрация!!!
мы работать будем? м?
мало того что бешенные деньги требуют за разблокировку так делаете 2день,че за фигня?
занимаетесь под судным делом,ну делайте это так что бы ни у кого притензий не было
ув Администрация!!!
мы работать будем? м?
мало того что бешенные деньги требуют за разблокировку так делаете 2день,че за фигня?
занимаетесь под судным делом,ну делайте это так что бы ни у кого притензий не было
Вы хотите сказать что вы положили деньги и вас не разбанили?
xD такая судьба у вас :)
На сколько я знаю там не дают 100% гарантии что вас разбанят.
Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)
Ne vernylca.
Сами нарушили , еще и возмущаетесь.Подождите чучуть, вконце-концов администраторы тоже люди , и дел у них полно.Будьте капельку снисходительнее :)
да даже прорблема не в этом вчера с 6часов вечера до 3ночи ни кого в сети,*** к кому обратишься))
госпади такой бональности я не видел давно
это сообщение видно в каждом блоке-придумай что нить другое,не актуально
а ни че что если я в игру вкладываю денежку,меня блокировать на всегда не могут....подсудное дело,что бы я там не делал...на определенный срок могут не спорю...
в перса вложенно 1200 000тонн через сутки блок на вечно
за что до сих пор не ясно
Последний раз редактировалось Lazary; 09.09.2010 в 05:40. Причина: Объединено
Такая же проблема,понимаю,жуть какая-то(
Мир:Контрабас
Ник:НебоЛ (я-девушка, для особо одарённых)
My love-Camui Gackt-J-ROCK
Пара-НетВорк
Вам лучше прочесть Пользовательское соглашение Игры/Проекта «Пара Па: Город Танцев» На будущее :)
Один из пунктов - "При этом получение дополнительных (Платных) Услуг в Игре и Проекте – исключительно инициатива и пожелание Пользователя".
Вы не беспокойтесь,вам монеты пришли?Если да,то просто ждите администрацию,она работает не по ночам,утром вас раблокируют,если вас то нарушение ,за которое можно разблокировать.
линкфор
бывший задрот