Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где можно узнать свой персональный код для пополнение счета?

По умолчанию Где можно узнать свой персональный код для пополнение счета?

Где можно узнать свой персональный код для пополнение счета?
    :confused::confused::confused:

Если это смс то выберите смс сервис под пунктом ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

Aiv0921, Спросили конкретную, вещь, отвечать надо на вопрос. Если ответ не знаете, то лучше просто уйти с топика.

Отвечу цитатой нашей администрации.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Нужно указывать свой персональный номер, который можно узнать на сайте игры. Для этого нужно авторизоваться на сайте и после этого зайти на страницу смс-сервис. И там, в тексте на странице будет РА+"ваш персональный номер".
    Последний раз редактировалось JordZone; 06.06.2009 в 14:11.
    Аккаунта в игре нет.

Я ответил то же самое.(В любом случае тема офф)
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

Автор темы спросил (-а) именно где достать код, то, что указано в той странице - не пример, а ваш конкретный код, выделенный красным шрифтом.
    Аккаунта в игре нет.

Это не мой конкретный код а путь к коду который приемлим для ЛЮБОГО пользователя(путь а не код). Фактически я повторил цитату администратора но в более простом варианте. Все давайте не устраивать флуд ответ уже дан.

Ваши права