Показано с 1 по 2 из 2

Тема: люди помогите!я недавно играю в эту игру и...

Question люди помогите!я недавно играю в эту игру и...

ну сначала приветик
    1)я пока еще совсем плохо играю и незнаю как заработать деньги,можете подсказать?
    я б и сама разобралась*я так часто делаю*но не могу,мне начисляються очки,но монеты нет...
    у меня еще много вопросов :confused:
    2)как можно изменять наряды во времы игры или по другому говоря находясь в комнате танца
    3)можно ли говорить и ходить во время танца?
    ну наверное это главные вопросы которые меня интересуют,помогите плиз...буду ждать...

Все очень просто нужно запомнить лишь следующее.
    1. Все в этом мире держиться на донате и перфектах(перфекты это идеалное попадание в танце).
    2. Монеты получаються только вкладыванием реальных денег.
    3.Чеки на аукционе в обмен на камни и в соревнованиях но помните за проигрыш вы лишаетесь части опыта. Камни тоже беруться в соревнованиях или сундуках Ювелира.
    4. Одежда трюки и предметы меняються исключительно ДОМА но используються везде.
    5. Во время танца можно только танцевать говорить можно но я не рекомендую потом сами увидите почему.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

Ваши права