Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Я конечно понимаю что набора нет!

Exclamation Я конечно понимаю что набора нет!

Я понимаю что набора в модераторов нет но я не могу смотреть как больше половины людей играют с ботом, флудят , спамерят или просто ругаются . Или когда пытаются кинуть кого то если нет прав модера то это можно назвать стукачеством. Я прошу рассмотреть эту тему АДМИНИСТРАЦИИ и если администрация решит то пускай сделают меня модером . Мне не надо будет платить деньги в игру я вношу сам потому-что неплохо зарабатываю...

P.S. Я хочу стать модером потому что я не люблю когда разные Онлайн игры засоряют спамом флудом и матом !
    Последний раз редактировалось DIDY01; 06.09.2010 в 23:56.

"Их разыскивает полиция..." - вам туда, если надоело смотреть на нарушения.
    p.s.: с таким хочЮ вам до модератора далеко.

Цитата Сообщение от DIDY01 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что набора в модераторов нет, но я не могу смотреть как больше половины людей играют с ботом, флудят , спамерят или просто ругаются . Или когда пытаются кинуть кого то, если нет прав модера, то это можно назвать стукачеством. Я прошу рассмотреть эту тему АДМИНАМ и если админы решат, то пускай сделают меня модером . Мне не надо будет платить, деньги в игру я вношу сам, потому что неплохо зарабатываю...

P.S. Я хочу стать модером, потому что я не люблю, когда разные Онлайн игры засоряют спамом флудом и матом !
    Я так, для вашего будущего развития;)
    Пы.Сы.: "Не" с глаголами пишется раздельно.

вступите в добровольную полицию и выкладывайте скрины нарушителей на форум) вот вам и модераторство)

по-моему немного бесполезная темка..модераторы работают как могут.И желающих вступить в ряды модераторов много.Это мое мнение

З.Ы орфография должна быть на 5!если вы хотите таковым стать
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

я просто писал торопясь из-за того-что кот что-то разбил(

Глупо ИМХО! :D
    ушел навсегда, но . . . . . . .

я просто писал торопясь из-за того-что кот что-то разбил(
    зачем же так торопиться? )
    встал из-за компа, посмотрел что разбил кот, поднять, убрать всё это. пойти сделать чашечку кофе, после чего спокойно сесть за комп, и грамотно всё написать. (:

Я понимаю что набора в модераторов нет но я не могу смотреть как больше половины людей играют с ботом, флудят , спамерят или просто ругаются . Или когда пытаются кинуть кого то если нет прав модера то это можно назвать стукачеством. Я прошу рассмотреть эту тему АДМИНИСТРАЦИИ и если администрация решит то пускай сделают меня модером . Мне не надо будет платить деньги в игру я вношу сам потому-что неплохо зарабатываю...

P.S. Я хочу стать модером потому что я не люблю когда разные Онлайн игры засоряют спамом флудом и матом !
    Да уж, мне очень понравилось ваше сообщение, только с такими темами вам врядли светит МОДЕТАТОР.
    1.Грамотно писать научитесь.
    2.Если вы заинтересуете администраторов, то только тогда вас возьмут и то с испытательным сроком.
    3.Если вы хотите просто помомогать людям, а не ради славы, то это можно и без титула делать.
    4.Вам есть 18 лет?

P.S Извините конечно, но вам врядли это светит:) И мы вам ещё в той теме всё ответили и обьяснили.

Ещё одна бредо-тема.
    Юзайте поиск. И вас ждёт в распростёртых объятьях "Гайд по русскому языку". Набора в модераторы нет и тем более, администрация может сама вас потом пригласить на данную должность,но нужно ПОСТАРАТЬСЯ.
    Бред-бред-бред. ^^
    И ещё, так,на погоны, вы сами то подумайте,зачем вам лишняя ответственность.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 07.09.2010 в 00:14.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права