Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: а вот оно как бывает, в любви

Cool а вот оно как бывает, в любви

У меня есть парень (очень хороший)я его очень люблю.И тут в один прекрассный день он мне заявляет что ему скучно ,нет остроты ощющений со мной ,а именно ему не хватает женского внимания со стороны других девушек!Я его спрашиваю нужны ему эти отношения или нет он отвечает незнаю у меня мозг щяс разорвёться!позже он мне говорит что всё он зол и ему и мне лучше уйти чтоб он не накричал на меня.А потом после того как я ухожу в другую локу он мне пишет чтоб я вернулась.Задаривает мнея 40-лилиями и забрасывает интерактивами.
    Я хочу вас попросить дать совет как мне наладить и сохранить отношения и удержать его чтоб не бросил:rolleyes:;)
    Женечка
    Ник:Лунное_сияние
    Гитара

Вах, прикольно пишете! Непробовали романы писать? :D

[Вах, прикольно пишете! Непробовали романы писать? :D[/QUOTE]ахахах неа,не пробовала но всёравно спасибо:D
    Женечка
    Гитара

слишком многа букаф, мне лень читать о.о
    надо в плеер засунуть, почитаю хоть что-то О_О
    Omoi mabuta wo aketa no naraba subete kowasu no nara kuro ni nare.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Эх... мужики такие...
    Был у меня тоже парень в игре. Скоро мы поженились, всё такое. На следующий день после свадьбы он со своим другом начали, как они это назвали, "прикалываться". Вели себя как дебилы - писали всякие гадости в суперфон, причём очень обидные, которые меня задевали. Мне в ЛС именно ФИГНЮ писали. Бегали от всех. Ну потом мой клан их избил, я развелась... Мне было обидно...Мне было обидно не за деньги, на которую мы с ним купили карту... а поведение моего бывшего мужа... На следующий день он прощения просил и типа "выходи за меня заново замуж"...
    Так что мужам этим не верь! Разведут, как лохушек! Лучше быть одной, чем с кем попало.... даже в игре...
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

спасибо но я бы всёравно хотела надеяться на лучшее.
    Женечка
    Гитара

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Эх... мужики такие...
    Был у меня тоже парень в игре. Скоро мы поженились, всё такое. На следующий день после свадьбы он со своим другом начали, как они это назвали, "прикалываться". Вели себя как дебилы - писали всякие гадости в суперфон, причём очень обидные, которые меня задевали. Мне в ЛС именно ФИГНЮ писали. Бегали от всех. Ну потом мой клан их избил, я развелась... Мне было обидно...Мне было обидно не за деньги, на которую мы с ним купили карту... а поведение моего бывшего мужа... На следующий день он прощения просил и типа "выходи за меня заново замуж"...
    Так что мужам этим не верь! Разведут, как лохушек! Лучше быть одной, чем с кем попало.... даже в игре...
    Цитата Сообщение от lama48 Посмотреть сообщение
    У меня есть парень (очень хороший)я его очень люблю.И тут в один прекрассный день он мне заявляет что ему скучно ,нет остроты ощющений со мной ,а именно ему не хватает женского внимания со стороны других девушек!Я его спрашиваю нужны ему эти отношения или нет он отвечает незнаю у меня мозг щяс разорвёться!позже он мне говорит что всё он зол и ему и мне лучше уйти чтоб он не накричал на меня.А потом после того как я ухожу в другую локу он мне пишет чтоб я вернулась.Задаривает мнея 40-лилиями и забрасывает интерактивами.
    Я хочу вас попросить дать совет как мне наладить и сохранить отношения и удержать его чтоб не бросил:rolleyes:;)
    Хватииииит, я щас расплачусь!

ещё ещё пишите мне очень интересны ваши ответы
    Женечка
    Гитара

Нытики..не пары нет проблем..
    *Шычу*
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

да не плачь )))