Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите разобраться с мобильным платежом МЕГАФОН

По умолчанию Помогите разобраться с мобильным платежом МЕГАФОН

обьясните мне пожалуйста как пользоваться мобильном платежом мегафон..всё сделала мне пришол код смс,я отправила ответное смс с кодом,а мне пишут неверный формат сообщения нужно заполнять типо так-номер счёта,сумма,код если есть...как это понять я же с телефона оплачиваю,я же правельно понимаю что деньги снимаются с телефона ? обьясните пожалуйста как подтверждать код и на какой номер отсылать???????

Цитата Сообщение от Sveta12345 Посмотреть сообщение
    обьясните мне пожалуйста как пользоваться мобильном платежом мегафон..всё сделала мне пришол код смс,я отправила ответное смс с кодом,а мне пишут неверный формат сообщения нужно заполнять типо так-номер счёта,сумма,код если есть...как это понять я же с телефона оплачиваю,я же правельно понимаю что деньги снимаются с телефона ? обьясните пожалуйста как подтверждать код и на какой номер отсылать???????
    Посмотрите здесь:
    https://www.parapa.ru/account/shop/
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

да смотрела уже я там ,написано надо просто отправить ответное смс с кодом.я отправила мне приходит ошибка,и что надо писать номер счёта,сумму,код если есть

скажите как узнать номер своего счёта в игре????
    Последний раз редактировалось Lazary; 05.09.2010 в 07:58. Причина: Объединено

скажите как узнать номер своего счёта в игре????
    Денежные средства поступают на Ваш аккаунт :)

У Вас: Sveta12345
    Ну вот, пожалуй, и всё.

ну а как тогда этим мобильным терминалом мегафон пользоваться???всё правельно делаю высылаю сообщение с кодом подтверждения мне приходит смс и там написано ОШИБКА надо ввести номер счёта,сумму,код..как этим пользоваться?

ну а как тогда этим мобильным терминалом мегафон пользоваться???всё правельно делаю высылаю сообщение с кодом подтверждения мне приходит смс и там написано ОШИБКА надо ввести номер счёта,сумму,код..как этим пользоваться?
    Вот тут поищите:
    https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=27
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права