Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Исчезновение

Question Исчезновение

В игре постоянно пропадают вещи и даже очки происходит это так. К примеру сегодня я открыл сундук мне выпала одна вещь пришло сообщение с пунктом получить я получил прихожу домой вещи нет.И это не первый раз. Во время танца выбиваю перфект а сумма очков не меняеться. Что это такое? Такая фича?
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

Цитата Сообщение от Aiv0921 Посмотреть сообщение
    В игре постоянно пропадают вещи и даже очки происходит это так. К примеру сегодня я открыл сундук мне выпала одна вещь пришло сообщение с пунктом получить я получил прихожу домой вещи нет.И это не первый раз. Во время танца выбиваю перфект а сумма очков не меняеться. Что это такое? Такая фича?
    Что касается вещей - возможно Вам попадаются вещи противоположного пола. Проверте дома.
    Что касается перфектов и не прибавление очков - либо у вас отстает соединение и возникают лаги, из-за которых Ваш компьютер выдает перфект, но пока это доходит до сервера получается мисс. Сам сталкивался с таким случаем. Либо вы просто не успеваете заметить как вам прибавили очки. :)

Спасибо. Я правда сам догадался когда шляпу нашел в женской части инвентаряXD А с очками это и правда лаги(((((
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

Ваши права