Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: не заходит в игру

Unhappy не заходит в игру

Вот хотел поиграть скачал клиент . Он установился нажимаю на ярлык Пара Па и там сразу какие то ошибки ******5 . ну они прошли нажимаю играть и все дальше ничего не происходит. Ну думаю может не так скачал , перекачал клиент и снова тоже самое , помогите может не то сделал.

Какие именно ошибки у вас выскакивают? почитайте эту тему: FAQ:Решение технических проблем. Возможно там вы найдете решение вашей проблемы.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

мне пишет 5 ****** ошибка и я нажимаю обновить клиент пишет что он устарел , хотя я только что скачал клиент

Если у вас версия клиента ниже 0.63, скачайте вручную обновления, и установите их https://www.parapa.ru/announce/kak_us...u_obnovleniya/.
    Ник: _Дрон_
    Уровень: 50

скачал не помогло(

Я в таком случает переустановила игру)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

я переустановил все равно не пашет уже все что тут есть скачивал где написано файлы и нехира(

Если есть возможность,приложите скрины,на которых видны ошибки входа в игру.

может что с клиентом не так?(

С самим клиентом игры всё в порядке. Другие же пользователи играют :). Может у вас проблемы именно с компьютером. Если вы все скачали и установили правильно, попробуйте при входе в игру отключать антивирус.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ваши права