Доброго)Я уже месяца три жду скидок и не как не дождусь,раньше вроде бы скидки были каждый месяц или хотя бы раз в два месяца.Вот у меня и возник вопрос будут ли скидки вообще?И когда нам их ждать?:confused:
Доброго)Я уже месяца три жду скидок и не как не дождусь,раньше вроде бы скидки были каждый месяц или хотя бы раз в два месяца.Вот у меня и возник вопрос будут ли скидки вообще?И когда нам их ждать?:confused:
НикОль-основный перс,но он забанен и поэтому сижу через "мога"
Сервер-синий
ну как бы были сидки на Мэйл,не так давно
La Roux
Ellie Goulding
эм...помойму говорили что скидок в этом месяце не будет((..Т__Т
Следите за новостями :)
Кстати, сейчас постоянная акция на Деньги@Mail.ru
Совсем недавно была акция на 15% скидку при оплате через Mail.ru. Кроме того,
С 1 сентября, пополнять игровой счет с помощью «Денег@Mail.ru» стало еще выгоднее! Теперь держатели кошелька будут получать 5% скидку при покупке игровой валюты.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
у меня в городе Деньги@mail.ru нет)а так бы с радостью)Мне нужны скидки на терминалы и wmz)
НикОль-основный перс,но он забанен и поэтому сижу через "мога"
Сервер-синий
да ну этот мейл да и скидки там значительно меньше чем в обычных , сам жду скидок ужэ давно хD и не дождусь не как , половина друзей ужэ заводят ящик на мейле и так кидать будут * потеряли надежду на норм скидки *
бла бла бла
По вашему желанию никто ничего делать не будет.Ждите.И научитесь пользоваться ПОИСКОМ