Доброго времени суток!
Мой подопечный сегодня перешел с первого уровня до восьмого, а ни одного подарка из таблицы ему так и непришло. Мне интересно, у всех так или только у него?
Доброго времени суток!
Мой подопечный сегодня перешел с первого уровня до восьмого, а ни одного подарка из таблицы ему так и непришло. Мне интересно, у всех так или только у него?
Может у него почта забита?
Извините, если человек начал с первого уровня, чем может быть она забита, там 15 страниц по 5 сообщений на странице.
Если я Вас правильно поняла,то Ваш "подопечный",это новый игрок,которого дают после 50-го уровня?
Очки,которые он приносит,даются Вам только в том случае,если он(при получении нового уровня) в табличке "Вам помогает и т.п. и т.д." нажмёт "Да".
Вместимость почты составляет 20 страниц.
А так же,новичкам приходят трюки,различные предметы(такие как "газировка",сертификаты на опыт),одежда.Всё это и "забивает" почту игрока.
Последний раз редактировалось nemera; 02.09.2010 в 23:10.
Совершенно точно, подопечный, которого дают после 50 уровня. Про напоминание о страницах в почте, спасибо. Он только сегодня начал играть и он меня информировал о каждом письме, которое ему приходило. не может быть такого, чтоб ему пришло 100 писем за 4 часа игры
у меня тоже не приходитДоброго времени суток!