Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка после выбора сервера (изменено модератором)

я жеву в городе Елабуге , а это Татарстан ,а он в России )

По умолчанию Ошибка после выбора сервера (изменено модератором)

Прошу помочь ... у меня вылетает из игры после того как я выберая сервер ... выходит ошибка ... :confused: а я так соскучалась по игре:(

Какая именно ошибка?(Если можно скриншот ошибки)
    А так же,проверьте интернет-соединение.
    И ещё,Вы сервер только один пробовали,или все?
    (Если только один,то может быть,что Ваш персонаж "застрял")

P.S. Прочти перед созданием темы (кликабельно)
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Какая именно выходит ошибка? Просто сразу вылетает?

сразу вылетает :(... у меня так со всеми серверами

Попробуйте что-нибудь из этого:
    Цитата Сообщение от emokee Посмотреть сообщение
    Вот разные версии:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Почитайте эту тему: FAQ:Решение технических проблем. Возможно вы найдете там ответ на вопрос, как решить вашу проблему. :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

ааа я так соскучилась по игре(

Вы хоть расскажите, пробовали или нет методы те, что выше описаны, никто Вам ничем не поможет, если Вы не будите отписываться о удачах\не удачах в попытках :)

Ваши права