Я по случайности, когда пополнял счет через терминал, ввел не правильный логин, и пополнил не себе счет, можно как то это исправить, я сохранил чек, может он чем поможет):(
Я по случайности, когда пополнял счет через терминал, ввел не правильный логин, и пополнил не себе счет, можно как то это исправить, я сохранил чек, может он чем поможет):(
На чеке указан телефон службы техподдержки. Звоните туда и попросите перевести деньги на нужный логин.
А по другому как то можно? Просто звонить не охотно...
ЭЭхх, ну ладно((
Тем более звонок бесплатный.
Звонок далеко не без платный(с мобильного),звонила вчера,сняли достаточную сумму.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=22915
Пользуйтесь поиском.
Там указано как можно обратиться в службу поддержки, если ошиблись логином.
1. Можно позвонить по номеру на чеке.
2. Можно написать в тп террабанк.
Путь нам в Техническую поддержку Террабанк.
Сообщение: (не более 5000 символов): Кратко, внятно описываем ситуацию без лишних эмоций и отклонений от сути. Не забываем обязательно в сообщение вставлять ссылку на скан или фото чека от терминала или ScreenShot данных платежа. Если нет сканера или фотоаппарата, то переписываем чек вручную.
Выберите игровой проект: Пара Па: Город танцев
Ник Вашего персонажа: Логин - (например мой) Neira__, Ник персонажа в игре (например мой) - NeiRa
Ваш контактный e-mail: Почта, на которую будем ждать ответ от Тех. поддержки.
Платежная система, которую Вы используете: Выбираем способ оплаты, с которым у нас возникли проблемы.
Если при пополнении счёта ошиблись логином, то напишите логин, который вводили, и тот, на который нужно перевести монеты. Ваши деньги переведут на нужный логин. Проверено на многих пользователях Пара Па + на мне.
Ответ от технической поддержки стоит ждать в течении недели на E-Mail адрес, который был указан в заполняемой форме.
Thanks for the memories
Ага) спс) за информацию)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я живу в Казахстане город Балхаш. Хочу положить деньги в игру и не могу так как смска дорого а теминалов нет 2 рау. подскажите может как то еще можно.