Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: проблемы со входом в игру!!

По умолчанию проблемы со входом в игру!!

Не могу зайти в игру.Перед входом выдается ошибка Page not found
    The page you requested was not found on this web server. This could be for a variety of reasons, including:
    You followed a broken or out-of-date link.
    You entered the URL for the page incorrectly.
    The page no longer exists.
    If you followed a broken link, please inform the owner of the referring page.
    If you have any queries about this error, please e-mail webmaster@hanghai.com.

Back to hanghai.com homepage

[ Powered by Zeus Web Server ]

....раньше такого никогда не было... помогите советом!

— По-моему, ты меня ненавидишь.
    — Нет, ты мне безразлична.

Скачайте и замените файлы в папке с игрой - https://client.parapa.ru/ppini.zip.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я не могу загрузить игру мне там пишут mcd у меня там очень долгая загрузка я один раз оставила на неделю включенный компьютер с авто загрузкой и у меня ни4его ни получилось(( я качала все пачи но ничего не произошло((( помогите мне пожалуйста!)

Цитата Сообщение от Likysay2 Посмотреть сообщение
    я не могу загрузить игру мне там пишут mcd у меня там очень долгая загрузка я один раз оставила на неделю включенный компьютер с авто загрузкой и у меня ни4его ни получилось(( я качала все пачи но ничего не произошло((( помогите мне пожалуйста!)
    Делайте трассировку и выкладывайте либо в эту тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19118, либо администратору Steelr в ЛС.

уменя незаходит пишу логин и пароль,авторизация кабуто зависла стоит а видео идёт и музыка играет!!а авторизацыя стоит раньше было сразу загружалась!что делать:::???

Цитата Сообщение от kitenbi Посмотреть сообщение
    уменя незаходит пишу логин и пароль,авторизация кабуто зависла стоит а видео идёт и музыка играет!!а авторизацыя стоит раньше было сразу загружалась!что делать:::???
    на данный момент идет профилактика, ждите)
    НиК:Аромат_Ванили
    КлАн:ORIGINAL
    ЛвЛ:не скажу

а спс ато уменя обновилась на 0.64!!!спс что подсказали а до скаки она будет!???

Цитата Сообщение от kitenbi Посмотреть сообщение
    а спс ато уменя обновилась на 0.64!!!спс что подсказали а до скаки она будет!???
    не за что) до 11 по Москве)
    НиК:Аромат_Ванили
    КлАн:ORIGINAL
    ЛвЛ:не скажу

блин унас это 1час будет я уже в школу уйду!!!!

Exclamation =(

немогу зайти на сервер(гитара или контробасс) выдает ошибку "Не удаеться соединиться с сервером" что делать?

Ваши права