Сейчас я пишу через твинка меня взломала одна [цензура]. Сейчас расскажу, я была в парамауте, ко мне подошёл перс с таким же ником как у моего же парня ,но только ник был ни СуперЖенёк, а _СуперЖенёк, это особа сказала что она Женя мой парень и видимо что это твинк его. Я ей поверила. Дура-я. Она сказала давай будем всегда вместе! Я согласилась. И она сказала давай мы заключим довериность. Я ей говорю пароль и логин и она мне говорит. и иногда мы будем друг за друга заходить. Потом я сказала. И она. Потом она сказала что потом зайдёт. Я ответила,хорошо. Через какоето время мне отвечает какаято девушка ник не запомнила или зефиринка... говорит я тебя взломала. Потом если ты не скажешь мне пароль от твоего маила... то я тебя сдам Модератору что ты передала мне свою личную инф. Я её просила, умоляла... потом сказала ты мне всё скажешь и я тебя не взломаю... я ей сказала пароль от маила... она вышла потом зашла и переменяла пароль в маиле и ещё+ изменила в пара па ...... У МЕНЯ ТАМ ВСЁ!!!!! ОДЕЖДА МОНЕТЫ ЛВЛ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!:( я еле еле спасла В контакте. Помогите!!! Мой Ник ЛюсиДиклониус. она взломала. nastyatitr1999@mail.ru новый емеил nastyatitr1999@mail.ru ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ ВСЯ В СЛЕЗАХ ОНА ВЗЛОМАЛА МОЙ МЕИЛ И ПАРА ПА!!! ОНА МОЖЕТ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ ПЕРЕДОВАТЬ ГАДОСТЬ!!! ПРОШУ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ДУРА Я!