Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Будет ли режим Beat Up?

По умолчанию Будет ли режим Beat Up?

До Пара Па играл в Аудишн.
    Игры практически идентичны по смыслу. Но дабы не приняли за рекламу стороннего проекта - в Пара Па есть куча плюсов, вроде перемещения по локациям, лучшей графики, режима свободного танца в общей куче...
    Вобщем в Пара Па играть намного приятнее... но! нашёл небольшой минус в списке соревнований - отсутствие Бит Апа.
    Для тех кто не в теме - Бит Ап не выдаёт за раз все стрелки, которые надо успеть нажать. они медленно\быстро движутся по экрану, к своим "силуэтам". и при соприкосновении с силуэтом стрелку надо успеть нажать (привет фанатам аркадных автоматов от такого же фаната ;) )
    видеопример
    https://www.youtube.com/watch?v=bBU14fEKS7k

возможно ли в Пара Па создать такой режим? или может он уже в проекте?)
    Чесси_Чи ~13 левел

я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)

народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
    Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
    Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
    и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!

Да ерунда это полная. Хочеться бит ап? Ступайте на соответствующий автомат а не надо портить игрокам жизнь.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

портить жизнь? чем? Оо
    это просто дополнительный режим. типа Битвы Роз, Командного Шага и т.д.
    игры по принципу похожи. думаю такой режим сделать не проблема, если администрация захочет.

п.с. автоматы стоят денюшек. или предлагаешь себя в спонсоры?)
    Последний раз редактировалось chessichi; 06.06.2009 в 02:40.
    Чесси_Чи ~13 левел

народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
    Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
    и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!

Ну если будете мне служить почему бы и нетXD Но если дополнительный режим то как и брейк это приемлимо я полагаю но повсеместно это делать НЕ СТОИТ.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

служить... к сожалению меня неправильно поймут и ревновать будут ^^

мм. немного не понял.
    вот смотри.
    Аудишн, грубо говоря, можно назвать "Пара Па из одних состязаний". Там нету глобальных танцев толпой. нету перемещения по танцплощадкам. есть список комнат. идентичный списку, получаемому при нажатии кнопки "состязания" в Пара Па.
    В большинстве видов состязаний - знакомые игрокам полоска, шарик и неподвижные стрелки под ними.
    Бит Ап - единственный вариант состязаний, разбавляющий эти режимы с полоской и шариком. Он никого не принуждает. Просто даёт возможность сыграть ту же игру, но немного по другому.

Я не за то, что-бы что-то меняли. Особенно в режиме танца "толпой" )
    Я за то, чтобы что-то добавили, как возможность для тех, кому хочется.
    Последний раз редактировалось chessichi; 06.06.2009 в 03:17.
    Чесси_Чи ~13 левел

АУ это АУ, Пара Па это Пара Па. Сам с Ау и обожаю бит ап )
    Последний раз редактировалось ArcherKiller; 06.06.2009 в 04:17.
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

уу обожаю автомат такой :D
    когда ножками топать по нему :D

так что,может было бы и приколько,чтоб сделали))))
    Но судя по видео примеру,надо быть настоящим монстром чтоб так на стрелки жать))хехе
    Последний раз редактировалось Aki_ra; 06.06.2009 в 07:04.

в оригинале игры нет бит апа знач и тут не будит а вообще тема прикольная раньше гамал в данц онлайн там тоже типо бит апа очень понравилось
    Пара папапа вот что я люблю!!=)
    Ник в игре - OneS
    Сервак - 1
    Лвл - 45 О Дааа

Однако! *поднял палец вверх* Не стоит забывать что это должна быть как дополнительная опция в турнире скажем. Если это внесут в основной принцип игры все кто не знает что это такое будут сильно материться и я в том числе и никакие кляпы не помогут.

Aki_ra
    просто Кан Кан - мой самый любимый трек для Бит Апа был)

Aiv0921
    ну так я про что и говорю.
    ввести этот режим только на соревнования. и в соревновании будет написано "Бит Ап". и те, кто не знают, не полезут) или полезут зная, что могут не понять)
    ведь ведь наверняка большинство сначала не знало, что за "Битва Роз" такая.

конечно хорошо обсуждать это... но...*усиленно ждёт ответа администрации*
    Последний раз редактировалось chessichi; 06.06.2009 в 09:58.
    Чесси_Чи ~13 левел

Ваши права