Не думаю,что тема будет полезной,но я решила создать эдакую тему:)
Итак,дорогие новички,я буду пользоваться своим опытом,в смысле того,какие вопросы меня терзали.Итак,У вас высвечивается менюшка с деушкой и сообщение хотите ли вы,чтобы мы нашли вам друга? ну тут вы сами решайте,но запомните,до 10 уровня если вы не согласитесь оно будет все эти 10 уровней вылезать :) в общем вернёмся к той девочке в менюшке.Выполняем всё её задания.У вас светится конвертик-вам пришло письмо.Щёлкните на этот конвертик возьмите все эти "штуковины" пока они нам не очень нужны,только если одежда.Чтобы одеть одежду нажмите кнопку имущество,потом иконку одежда,потом находите эту одежду всоответствующем отделе (шапка,верх,низ,костюм) итак мы оделись,но у нас вызывает отвращение ваша одежда,когда вы смотрите на одежды других игроков-шубы меховые сапоги,анимированные крылья.Первый мой вопрос в этой игре был:Где купить одежду? (в то время были добрые юзеры и они мне всё подсказали) короче нажимаете на кнопку город,выбираете город (в самом вверху меню) вот вы в городе! потом опять нажимаете на кнопку город,но уже выбираете ТЦ,и вот она,одежда ПараПа! расскажу об игровых валютах:мнт (монеты) эту валюту можно купить ТОЛЬКО за реальные деньги! пошли дальше-чеки эту валюту можно получить продав камни на аукционе или обменяв монеты на чеки.денсы-это валюта которую можно получить просто танцуя,и очки-эту валюту можно тоже получить танцуя =) ну вот,пока у вас есть только очки можете накопить очки или денсы,а можете положить донат (тоесть реальные деньги)итак оделись... теперь мы заходим в локацию парамунт или в любую другую и видим какую то стриптизёршу с шестом и пацана который сидит на стуле О_о это у игроков есть трюки,вы тоже такие захотели-город---->студия выбираем всякие разные трюки и/или шаги. как танцевать думаю уже научились,в общем всё
Пи:Си: уже руки отваливаются,простите:( можете написать сюда вопрос я отвечу