Вспомнил про свои прошлые темы и увидел 2 темы, на которые ответ получил, но реализованы ли они в игре я не знаю.
Вот спрашиваю по поводу этой темы: Бред или не бред? Предложение по поводу семейных титулов. )
Ответ:
Вот возникает сам вопрос: Будут ли воплощать идею в реальность? Сколько по времени ждать, хотя бы примерно. _)На самом деле идея занятная. Пока не совсем ясно как ее реализовывать. К примеру, должен ли новый статус заменять другие или висеть сверху. Каким образом указывать имена и т.д. Но в целом есть рациональное зерно. Ничего не обещаю, но рассмотрю такую возможность - точно. Они же не обязательными будут Кто не захочет - не будет носить и все.BelovedA Администратор
Вторая тема, наверно заняла бы первое место по критике, Твинк-подстава или как сорвать соревнование через твинка.
Ответ:
На данный момент решением данной проблемы я виже только следующее: При выходе одного игрока танец будет продолжаться.BelovedA
Администратор
Исправлена ли это ошибка?
З.Ы. Извени Андрюшк, что нагружаю так, но всё - таки хотелось бы, чтобы всё это реализовалось и поскорее_)