Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: админестрация

Angry админестрация

прошу расмотреть моё сообщение и принять меры

проблема:играю нормально всё было норм но после профилактики стало во время игры тупо отключать компьютер ,мгновено , после чего он невключаеться на протяжении 3х-5 ти минут , что мне делать ник в игре мсКЕЛЬТ !:mad::mad::mad::mad:

Это проблема не с игрой, а скорее всего в том, что у вас проблемы с самим компьютером. Проверьте, исправно работают охладительные системы или нет.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Это проблема не с игрой, а скорее всего в том, что у вас проблемы с самим компьютером. Проверьте, исправно работают охладительные системы или нет.
    к сожадению это проблема с игрой т.к до этого было все отлично но повтаряюсь после вашей профилактики сразу стало ьвсё плохо стал отрубаться компьютер и в ошибке он писал чтото про пара па увы ((( охлодительные системы в порядке и остальные игры нормально работают такие как рф онлаин и кал оф дути мульти плеер, я незнаю что делать , я играю неделю даже меньше в игру и меня втянуло такшто без пара па город танцев я жить немагу=(((

Пробуйте установить клиент заного, обновить драйвера видеокарты с сайта производителя. Технологии не стоятна месте. И игровые клиенты тоже меняются. Если ваш случай единичен, следовательно проблема на уровне клиента (именно вашего компьютера в целом, железо + ПО).

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Пробуйте установить клиент заного, обновить драйвера видеокарты с сайта производителя. Технологии не стоятна месте. И игровые клиенты тоже меняются. Если ваш случай единичен, следовательно проблема на уровне клиента (именно вашего компьютера в целом, железо + ПО).
    я поробую но к сожалению неумею драва переустанавливать..... некогда неделал есле нетрудно скажите как ,прошу.

Просто качаешь прогу с сайта к примеру www.nvidia.ru или ati.com на видео и ставишь как и любую игру нечего сложного нету ) правда если у вас nvidia то прийдёться удалить старые это не сложно нада всего лишь найти значёк nvidia в установке и удаление програм ) и удалить )

народ помагите я в шоке !!! я переустанавливаю игру и на 1 файле компьютер вырубаеться ааа я умру без танцев!!!! может это какой о вирус а ???

Ммм колиент то хоть с офф сайта качал? Если да то незнаю что у тебя там твориться.
    А если нет то качай с этого сайта ).

Вообще попробуй разобрать и пропылесосить комп, заодно капни тэрмопасты на проц ... Если это не поможет, то обнови дрова на видео карту. Если и это не поможет, переустанови винду, скачай новый клиент и установи новый клиент.
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

эх я в ауте... клиент с офа , щас видио дрова установлю другие

Ваши права