Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Адекватная тема о Новой музыке.

По умолчанию Адекватная тема о Новой музыке.

Итак, всем известно что в Пара Па играют не только почитателя ранеток, репчика шмепчика, регги ну и прочей музыки.
    Есть люди которые почитают музыку потяжелее.
    Я предлагаю сделать специальный танцпол вроде заброшенной строки\двора и крутить там группы такие как BlackStar Halo, SpitalField и многое другое. Это не треки в которых кричат во все горло и разбивают свои головы об табуретки. Это вполне адекватная и мелодичная музыка, под которую танцвать намного легче и для некоторых даже лучше.
    Демонстрация: https://www.youtube.com/watch?v=KVZGSQARTbU
    Попробуйте потанцевать под такую музыку.
    Разумеется для любителей. Можно ради теста попробывать ввести такой танцпол. Ведь множество игроков любит такую музыку и не скрывает этого( даже одеваются полностью в черное и прочее ) тоесть такая музыка определенно нужна. Я не испытываю ненавист к Ранеткам,птахам и стасям. Это для кого-то великие группы. Но для некоторых людей танцевать под них очень трудно и бывает даже неинтересно.
    В этой теме хочется увидеть не посты типа: "РАНЕТКИ КУЛЬ ВЫ ВСЕ ГОВНО" или там "ВАШИ РАНЕTКИ ГОВНО СЛУШАЙТЕ ДЕФ МЕТАЛ" а хочется что-бы люди выкладывали мелодичные треки и песни хороших групп.
    Давайте без фанатизма, действительно танцевать под такую музыку для кого-то намного легче. Давайте перестанем думать о себе и попробуем усовершенствовать мир нашей любимой игры, Пара Па.

Цитата Сообщение от Only_KREY Посмотреть сообщение
    Итак, всем известно что в Пара Па играют не только почитателя ранеток, репчика шмепчика, регги ну и прочей музыки.
    Есть люди которые почитают музыку потяжелее.
    Я предлагаю сделать специальный танцпол вроде заброшенной строки\двора и крутить там группы такие как BlackStar Halo, SpitalField и многое другое. Это не треки в которых кричат во все горло и разбивают свои головы об табуретки. Это вполне адекватная и мелодичная музыка, под которую танцвать намного легче и для некоторых даже лучше.
    Демонстрация: https://www.youtube.com/watch?v=KVZGSQARTbU
    Попробуйте потанцевать под такую музыку.
    Разумеется для любителей. Можно ради теста попробывать ввести такой танцпол. Ведь множество игроков любит такую музыку и не скрывает этого( даже одеваются полностью в черное и прочее ) тоесть такая музыка определенно нужна. Я не испытываю ненавист к Ранеткам,птахам и стасям. Это для кого-то великие группы. Но для некоторых людей танцевать под них очень трудно и бывает даже неинтересно.
    В этой теме хочется увидеть не посты типа: "РАНЕТКИ КУЛЬ ВЫ ВСЕ ГОВНО" или там "ВАШИ РАНЕTКИ ГОВНО СЛУШАЙТЕ ДЕФ МЕТАЛ" а хочется что-бы люди выкладывали мелодичные треки и песни хороших групп.
    Давайте без фанатизма, действительно танцевать под такую музыку для кого-то намного легче. Давайте перестанем думать о себе и попробуем усовершенствовать мир нашей любимой игры, Пара Па.
    Пожалуйста - хотите слышать песни в игре, выкупайте.
    [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную композицию в Пара Па.

Действительно,
    Если бы всё было так просто,
    у нас бы играла музыка и Майкла Джексона,и Леди Гага)
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

пффф... Ну не идёт игре митол. Рок - максимум. Хотя нет, вру. Повер-митол идёт (:
    P.S. А песня ничу так. "Not? good and not bad song.? Just fine$)"
    P.S.S. Но если автор будет развивать тему, то вот ещё ссылка, на клип норм группы.
    P.S.S.S. Всё, что было написано в "P.S.S." - ИМХО:D
    Последний раз редактировалось Micluxa; 29.08.2010 в 00:45. Причина: Над i
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

ну норм)пожалуй можно)
    НикОль-основный перс,но он забанен и поэтому сижу через "мога"
    Сервер-синий

ок! уже добавили все что ты сказал и предложил 1нако нужно юзать темы типа ЭТОЙ ВОТ =_=

Песня понравилась,но врятли добавят:)
    Сдам всех,слежу за порядком .

Мне кажется, такие темы уже были)))
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

У нас слишком бедная администрация чтобы закупать заграничную музыку)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

включайте свою)))
    Сегодня любящая,до жути нежная,а завтра льстящая и безразличная

Ваши права