Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Модерирование и правила игры.

По умолчанию Модерирование и правила игры.

Доброе время суток

Я такой же участник проекта "Пара Па - Город танцев" как и все, включая администрацию.
    В игре запрещено обсуждение посторонних проектов. Поясняю:
    Мне, как и всем остальным, запрещено открыто обсуждать любую другую игру.
    Я считаю это незаконным.
    Конституция Российской Федерации.
    Глава 2. Права и свободы человека и гражданина:
    Статья 29 пункт 1
    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Так же законом не запрещается открытое обсуждение действий милиции даже в их присутствии в рамках порядка(не оскорблять и т.д.)

Тогда уважаемая администрация игры. Постарайтесь мне объяснить. Почему наказуемо обсуждение посторонних проектов и почему запрещено обсуждение модерирования?
    Сегодня около 12.00 по Москве на розовом сервере в школе(1).
    Игроку дали кляп за обсуждение постороннх проектов.(Считаю не законным по статье 29 пункту 1)
    Мне же дали кляп, за то, что я пытался отстоять как свои так и остальных участников проекта права человека.

Интересующий меня вопрос был задан выше.
    Нет смысла удалять и закрывать тему, я буду её создавать пока не получу ответ который будет меня устраивать. Я имею на это полное право.

doneck90,вам не надоело плодить темы?Какой именно вас ответ интересует?

Устанавливая клиент игры и нажав "ок" при установке, Вы согласились со всеми правилами, а именно:
    20. Запрещено публиковать ссылки или адреса сайтов в Игре, если, с точки зрения ITT , их содержание неуместно, — в том числе, но не ограничиваясь, любые ссылки на другие коммерческие продукты и услуги. Вы не можете публиковать ссылки или адреса сайтов, содержащих материалы (включая программное обеспечение и другую информацию), которые могли бы повредить (или созданы с целью нанести вред) компьютеры других игроков или позволят другим получить доступ к неподходящему программному обеспечению или сайтам.

Взято отсюда:
    https://www.parapa.ru/rules/

Что касаемо обсуждения модерации.

Цитирую:
    • Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
      3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Взято отсюда:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

И последнее, не плодите Темы а читайте правила. Да повнимательнее.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

"Ссылки" - подчеркнуть?
    Модераторы даже за простое обсуждение дают кляп. В правилах оговорены только ссылки.

"Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб."
    Считаю незаконным. Не нада строить из себя богов. Добъётесь того, что вам однажды просто игру сломают. Для юного хакера это не проблема, а для профи с закрытыми глазами.

doneck90, тему я закрываю до понедельника.
    Мы все Вас услышали. Дождемся ответа Администрации.
    Просьба, не создавайте больше аналогичных тем.

Ваши права