Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ПРОПАЖА!!!!!!!!!

Exclamation ПРОПАЖА!!!!!!!!!

Ув. Администрация! У меня произошло ЧП!!! 27.08.2010г. в 16:13 я пополнила свой счёт игры на сумму 400руб. минус % и того 360,80 руб. (чек имеется в наличии) Вечером я зашла в игру... деньги пришли... на счету было 900+ мнт. 25 мнт я потратила. Далее связь с сервом была прервана... я тут же перезашла в игру но сумма моих мнт сократилась до 8!!!!
    Что произошло? Доступ к моему аккаунту имею лишь я!!! Смену пароля проводила несколько дней назад!!!
    Убедительная просьба разобраться и что то предпринять!
    На возврат мнт я уже не надеюсь, но хотя бы объяснения услышать не откажусь!

Короче вам сюда: тех. поддержка

Пишите в тех.поддержку( вам ответят в течении 7 дней).
    Или лично администратору Steelr.

Пы.Сы. Спасибо,nemera.

Дополню пользователей LordZukko и Dazzdropermmaaa.
    Техническая поддержка отвечает в течении 7-ми дней.(если в течении недели Вам ответ не пришёл,пишете повторно)

А у Администраторов начались выходные.(т.е. Администратор Steelr будет в сети в понедельник.)
    А так же (из подписи Администратора)

Личные сообщения: всего 8588. А теперь подумайте почему я не всегда отвечаю сразу.
    А так же,прочти перед созданием темы (кликабельно)
    4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Может вы кому то свой пароль доверили?

Ув. LordZukko и Dazzdropermmaaa спасибо за совет! В тех.поддержку уже написала. Буду ждать ответа!
    Ув. nemera прошу прощения за нарушения правил создания темы! У меня был небольшой шок и из-за этого не обратила внимания на ограничения и правила. Больше не повториться!
    EleNoChKa12, кроме меня доступ к моему аккаунту нет ни у кого. Пароль меняла пару дней назад.

Ждите ответа, во избежания флуда, закрыто.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права