я сегодня положил деньги 300 руб.на квини кошелек,сейчас написано на сайте,что платеж пройдет.перехожу на оплату,мне пишут,что удаленный сервер не отвечает,как мне быть подскажите?
я сегодня положил деньги 300 руб.на квини кошелек,сейчас написано на сайте,что платеж пройдет.перехожу на оплату,мне пишут,что удаленный сервер не отвечает,как мне быть подскажите?
Не стоит бить тревогу...Подождите определённое время.
В случае неперечисления денег на Ваш счёт - обратитесь в техническую поддержку QIWI
У меня таже самая проблема 15 мин назад положила но у меня они ещё не пришли вела всё верно
первый раз такое случилось и не знаю что делать :(:(:(
Ждите, в течении 24 часов мнт должны быть зачислены на Ваш счет.Если же мнт не зачислятся, пишите в тех. поддержку данного кошелька.
а если при отправки смс не приходит даже отчет, и не снимаются деньги, а в тех поддержке молчат? А отправленно всё верно, ошибок быть не может!!!
Не пугай меня!! Я страшна в страхе!!!
Техническая поддержка отвечает в течении 7-ми дней.
[QUOTE=kartel_rus;593445]Если не приходит отчёт и не снимаются деньги,то проверьте Ваш баланс..)
Возможно у Вас просто напросто недостаточно средств)
Или попробуйте отправить чуть позже..)
отчет о даставке приходит, не приходит подтверждение :(
Не пугай меня!! Я страшна в страхе!!!
[QUOTE=innakuzy;593669]Вопросы оплаты решаются только через Тех.Поддержку говорилось не раз пишите в Тех.Поддержка»