Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кабинет QIWI Руб

По умолчанию Кабинет QIWI Руб

Если кто-то знает, подскажите, как оплатить через этот самый "QIWI".
    Хочу купить 3к монет, но хотел бы сделать это не бегая дальше терминала, а если есть возможность с мобильного купить три тысячи монет за рас, то вообще здорово :)
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

Там в различных услугах - игры есть, чтоб получить всю информацию, зайдите на qiwi.ru и зайдите в свой личный кабинет.
    Аккаунта в игре нет.

Ясно, на сайте я разобрался и все сделал, мне теперь интересно, если я сейчас пойду и кину себе на телефон деньги, я точно смогу их потом перевести в в пара па через этот самый QIWI ??

Цитата Сообщение от TheArkon Посмотреть сообщение
    Ясно, на сайте я разобрался и все сделал, мне теперь интересно, если я сейчас пойду и кину себе на телефон деньги, я точно смогу их потом перевести в в пара па через этот самый QIWI ??
    я оплачивал счета,через наличный перевод!!(со счёта Qiwi нельзя скинуть,только через него наличкой)
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Надо кидать деньги не на телефон, а пополнять баланс вашего личного кабинета. Делается это соответственно в терминале. После чего приходишь домой, заходишь на сайт пара па, выбираешь кабинет-пополнить счет, способ оплаты - киви, ниже пишешь номер своего телефона (на который зарегестрирован ЛК). Далее заходишь на сайт киви в свой личный кабинет, нажимаешь счета-счета к оплате - оплатить. Перезаходишь в игру и деньги должны поступить мгновенно.
    Пусто

а зачем так все усложнять, если в qiwi можно просто выбрать игру и ввести свой логин?=)

Блин, ребята :) Спасибо что объяснили, а то щас пошол-бы на телефон полторы тысячи кинул. Хотя может в кое-то веки бабушке позвонил в Камбоджию, узнал как дела :D

Любопытно только, а сервис QIWI нормально работает с пара-па ?! Не будет как в прошлый рас канетели с смс-ками ?!

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    а зачем так все усложнять, если в qiwi можно просто выбрать игру и ввести свой логин?=)
    для меня это сложнее, я лучше дома через сайт переведу, чем торчать у киви дольще 1 минуты))

канители у меня лично никакой не было.
    Пусто

в киви можно выбрать игру пара па , но там вроде не логин а ник ! никто про это не знает ? а то кинешь на ник , а там логин нужен , ну или на оборот !
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

Намного проще , пополнив баланс киви, оплатить через сайт, вам приходит уведомление о "выставлении счёта" , и остаётся просто нажать оплатить.

Ваши права