Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: недоходят вещи

По умолчанию недоходят вещи

НИЧЕГО не доходит, ни один подароок за лвл, да мегафон и тот:mad: ШТО ДЕЛАТЬ:confused::confused::confused::confuse d::confused::confused::confused::confused::confuse d::confused::confused::confused::confused::confuse d::confused::confused::confused::confused::confuse d::confused::confused::confused::confused::confuse d::confused::confused::confused:

Может быть ты в предметах его ищешь? Мегафон добавляется автоматически, когда нажимаешь на иконку с рупором (левее от смайлов);)
    и флуд смайлами тебе тут не поможет

НИЧЕГО НЕ ДОХОДИТ...НИ-ЧЕ-ГО...а мегафон я сморел, там нет

Если ты про сертификаты х2 и х5, то они не приходят, а сразу увеличивает твой опыт в 2 или в 5 раз...
    Ты нажимал в письме на принять подарок?)

да, всегда нажимаю но ничего не получаю!
    Последний раз редактировалось qwertyx; 05.06.2009 в 10:49.

qwertyx, если у вас такие проблемы обращайтесь в администрацию и не флудите. возможно вы просто не видите. смотрите лучше. возможно приходят сертификаты в очках, а мегафона вы не рассмотрели.

а я и не флужу, я бы длуди есьибы все это было на 1 единственную тему, а я говорю не только про это...
    по теме: не прихидит ничего, ни яйца, ни шмотки, ни-че-го, а на сертификаты...мне накласть как-то

уже писалось, попробуйте переустановить клиент.
    Аккаунта в игре нет.

была такая тема на форуме, но последнее сообщение звучало так:

знаете что...я идиот) нашла)
    Тема закрыта
    *хотя мне всё-таки кажется, что пришло в норму всё только сейчас...*

так шт ни-че-го не понятно, как нашла, как исправила...в личку писал пока молчит

обратитесь в службу тех.поддержки возможно вам помогут.

Ваши права