Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Джемима ответь.

По умолчанию Джемима ответь.

Здравствуй дорогой администратор Джемима. Почитав Ваш ответ в теме, что многие ответы были даны и т.д. и перенаправление в тему, "Вопросы Администрации", возникает вопрос, зачем тогда вообще создан этот подфорум? И я думаю, не многие хотят ждать 2 недели ответов, при том, что еще под вопросом, ответят на твой вопрос или нет. Будучи администратором, вы должны знать ответы на вопросы. И так, когда будет след.обновление? Ответ, следите за новостями уже не покатит, надоело его видеть, и да, давайте уже поговорим о реальных сроках, это обновление мы ждали месяц, ждали от него очень многого, получили минимум, но зато кучу лагов.
    За ранее благодарю за ответ. В избежании тем-двойников, после ответа, просьба тему не закрывать.
    КолючКа

Врятли вам кто то скажет, когда будет следующее обновление.
    Насчет этого обновления согласна, многи ждали от него гораздо большего, чем получили. Нету ни машин, ни долгожданных крыльев, на которых можно летать. Игрокам 100+ лвла сбили накачанный опыт, система подарков за вход в игру в течении нескольких дней не появилась.
    Зы. про какие 2 недели вы говорите? В теме общие вопросы ответ дается сразу, в акк. заблокирован - практически сразу, тех. поддержка и администратор отвечают в течении недели.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Как я понимаю, Вы совершенно не хотите понимать того, что я Вам пишут. Ok. Будем общаться на Вашем языке.

1. Этот подфорум просматривает в основном модераторский состав, мы же просматриваем и отвечаем на вопросы, заданные в специальной теме. Та тема была создана не просто так, Вам не кажется? Она создана для оптимизации в сборе ваших вопросов и наших ответов на ваши вопросы.
    Все элементарное - элементарно просто.

2. Утверждение о том, что я, будучи администратором, должна знать ответы на все вопросы - изначально ошибочно, т.к. я не разработчик и не гадалка, а следовательно, не могу ответить на вопросы о том, что будет в следующем обновлении, а тем более, когда оно будет.
    Обновления не клепаются каждые 2 дня, т.к. сборка обновления (без учета отрисовки, моделинга, текстурирования и занесения id предметов в svn клиента) занимает почти сутки. Локализации клиента занимает "чуть" больше суток, а если точнее - месяц-два, с учетом тестирования патча на кол-во багов, кривых переводов и пр.

Сразу отвечу на другие вопросы, дабы с чистой совестью наконец-то пойти спать.

1. Проблему скейтов мы знаем, и пытаемся ее решить.
    2. На счет исчезающего опыта - об этом мы тоже знаем, и пытаемся выяснить корень проблемы, т.к. опыт скинулся у всех.
    3. Метлы и пр. будут добавлены позже.
    4. Часть музыкального сопровождения уже залита в игру. В ближайшее время появится еще новая музыка.

Остальные вопросы все же прошу задавать в специализированную тему.

За сим тему закрываю.

Создание дабл-тем буду наказывать баллами, уж извините.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права