Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взлом игровго акааунта

По умолчанию Взлом игровго акааунта

Недавно взломали мой игровой аккаунт и почтовый ящик.Ник линкфор.В доказательство пришлю вам скриншоты моего персонажа.Прошу рассмотреть мою жалобу,так как мой персонаж ушел из клана и пару бросил!!!!И плюс с моего персонажа данная личность пишет моим друзьям всякую чушь,напрмер :Дай поиграть твоим персонажем 10 минут,или *мне продали персонажа*
    Если персонаж не будет мне возращен(настоящему владельцу)прошу забанить его за передачу персонажа.
    Изображения Изображения

Сообщите о своей проблеме в лс администратору Steelr.Лишнюю тему создавать было совсем не обязательно.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Сообщите о своей проблеме в лс администратору Steelr.Лишнюю тему создавать было совсем не обязательно.
    Знаю,но просто я её создала чтобы люди не пугались персонажа моего,который что нибудь вытворяет

Руководства по восстановлению пароля и почты, на всякий: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Michel15 у меня точно такая же ситуация.Даже не понятно,почему именно меня взломали?Что у вас вообще за защита от взломав?
    И никак не могут мне помочь.Администрация просто отправляют мои сообщение в игнор.Не отзывчивая у нас администрация.Жалко.
    /Spectragon основа./
    Демак
    Игра "ПараПа" больше не Город Танцев. (с)

Ребят пора бы уже запомнить, что ваш персонаж будет всегда в безапастности если вы не распространяете свои данные. Нельзя давать кому то свой пароль или почту, или вестись на мошенечество со стороны людей, которые хотят взломать вашего персонажа. Играйте в удовольствии, не пытаясь что-то получить в игре просто так, и ваш персонаж будет цел.

Пользователь hunter2292 предоставил ссылку на указания по данным ситуациям.
    От себя добавлю, что неоднократно повторялось:

Забыли секретный вопрос и почту аккаунта? - сами виноваты.
    Отдали кому-то данные? - тем более сами виноваты.

Данные для восстановления на то и существуют, что их нужно записывать или запоминать.

Администрация не может всем всегда помогать. Есть случаи, в которых это просто невозможно.
    Thanks for the memories

Ваши права