модеры вы вообще проверяли это обновление !!! если да то хачем нам такойе горбатое обновление здалось !!! чтобы ждать по неделям когда это обновление пройдёт , или когда откроется клиент , блин да мы так просто вымереть можем !!!!:mad:
модеры вы вообще проверяли это обновление !!! если да то хачем нам такойе горбатое обновление здалось !!! чтобы ждать по неделям когда это обновление пройдёт , или когда откроется клиент , блин да мы так просто вымереть можем !!!!:mad:
до этого я могла хоть обновить (час мучалась с патчем) и зайти (правда с твинка, т.к. основной перс-вечная авторизация). СЕЙЧАС клиент обновляется медленней, чем черепашка ползает+вероятность того, что я сейчас зайду с основного перса-похоже равна нулю......
С уважением, Ирина...
о.О у меня всё загрузилось
Darsy
оп, тоже пошла... с основного перса... АЛИЛУЯ"
С уважением, Ирина...
Нифига. Качаю патч,и то не загружается.
Nickname:ХхХМилахАхХх
Server: Гитара/Белый
Мда ушёл Ne_Bydite_Liho и всё!! Понеслась. Если обновления стали делать ,то оно не скачивается, а об этом даже не предупреждают. Если Профилактика вовремя не заканчивается , то об этом тоже не говорят. Новая администрация вы куда смотрите?
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
Везёт некоторым! а сколько новой одежды появилось женской??
anutikb шастливая)
Ник: Шошол
Мир: Гитара
Сервер: Красный
а что, не будите лихо ушёл? когда и почему?
С уважением, Ирина...
Капец!У меня на 60% говорит что файл B12 чтоли не загружается и останавливает загрузку.!=(
Персонаж:ЛоЛЛа
Клан:MariuS
Пара: АртУрка
Серв.: Синий
Уровень:28+