Показано с 1 по 10 из 10

Тема: танцую 2-3 танца, а потом мой персонаж отказывается танцевать((((

Cool танцую 2-3 танца, а потом мой персонаж отказывается танцевать((((

захожу в игру, клиент обновляется нормально, в самой игре персонаж танцует 2- 3 танца( на любой локации) затем независимо от оценки персонаж двигается как при ошибке в нажатии, хотя клиент выдает оценку положительно...особенно заметно в соревновании то что после нажатия клавиш над персонажем появляется иконка мисс хотя я успевала нажимать..
    клиент переустанавливать пробовали, скачивали с разных мест (все по несколько раз) пробовали другую уч.запись(не помогает)..Хотя у другого компьютера которы имет общий выход в нэт игра работает стабильно....:mad:

2. может скриншот выложить для понятности
    Rap войска - закон и сила, а ты ч*о - бой...
    На все твои ответы как то поравну...
    Не надо гона в нашу сторону...

ну ребят.... помогите(((((

какой вид соревнования вы танцевали?

просто в "Соло шаг",если промахиваешься идут 2 мисса подряд

я 16 уровня!!!!!!! наверно я об этом знаю.... там по русски написано, что оценка выдается кулл а над головой написано мисс... разве такое у всех бывает?

У тех, у каво плохое соединение с интернетом.

соединение с нэтом отличное... другие же игры не галит... 2 мб в сек при требовании 56кб ... и второй компьютер с которым он состоит в сетке пашет нормально...глюк происходит независимо от того подключен другой комп в локалку или нет

Сколько можно повторять, что скорость интернета неозначает качевство связи... У тебя возможно отвратительное соединение на одном из маршрутов, через который отправляются пакеты до сервера и т.д Что вызывает такие непонятные явления...

Попробуй пропинговать маршрут до сервера и т.д

Спасибо за помощь, но с маршрутами и нэтом было все в порядке(настраивали перед первоначальным запуском игы). Ошибку устранили, она была в компе: было урезание мощности компьютера ввиду возможности перегрева в связи с неполадками в работе охлаждения из-за затруднения работы вентилятора и по причине этого ухудшевшейся попускной работы радиатора. (для тех у кого появится такая-же проблема). P.s посмотрите железо.

Ваши права