сидела играла...все было нормально...Потом резко игра вылетела и уже 2 дня не могу зайти...пишет нет соединения с сервером:(подскажите что мне делать?
сидела играла...все было нормально...Потом резко игра вылетела и уже 2 дня не могу зайти...пишет нет соединения с сервером:(подскажите что мне делать?
Возможно интересная ин-фа для тех кто, сможет ей помочь:
1. Файрволы, брандмауэры и антивирусы выключены
2. Соединение входящее\исходящее есть (то есть проблема где-то к компе)
3. Скажите IP сервера, плиз, пропинговать и трассировку сделать...
Последний раз редактировалось Unloader; 03.06.2009 в 18:06.
Ник: Проша
Лвл: 46
Сервер: Синий
Клан:VIPDANCE
Вот такая вот фигня...
"Код ошибки 31: превышен интервал ожидания для запроса".
По какой-то причине сервер недоступен с вашего компьютера. Первым делом рекомендую проверить файрволы и антивирусы на самом компьютере (разрешен ли приложению доступ в Интернет).
Так же проверьте доступность портов: 2001-2005 80 4000. Сделать это можно, например, здесь: https://smart-ip.net/tools/ports-scan или здесь https://ip.dmob.ru/?page=checkport.
Если проблема не с компьютером, а с сетью обратитесь в службу поддержки провайдера.
Написал - же. Нету у нее блокирующих программ =) Как придет скажу чтобы порты проверила...
Лишний раз проверить не помешает. Всякое случалось, в том числе и с автором этих слов. Потому стоит проверить/перепроверить все. К слову, если блокирующих/антивирусных программ нет, то может и вирус какой-нибудь шалить.
Вот, например, у Kaspersky Internet Security была такая особенность, что даже при выключенном сетевом экране (компонент отключен в настройках) программа продолжала блокировать неизвестные приложения. Приходилось включать файрвол, добавлять приложение в список доверенных и опять отключать файрволл. :)
Последний раз редактировалось AlVKey; 03.06.2009 в 19:35.
Хотя конечно имеется возможность что все таки она не все отключила. Я же с ее слов свои выводы делаю =) А самому не сидя за "проблемным" компом, сложно судить о неполадках, и их исправлении... Кстати у меня КОМОДО стоит, он очень редко блочит программы. Советую хД