Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кланы-новички

По умолчанию Кланы-новички

Хотелось бы послушать людей, которые поднимают кланы.. с какими проблемами вы столкнулись, что делали для улучшения клана. Долго ли поднимали например с 1 на 2 лвл. Много нервов наверное потратили и не раз хотели распустить.. вообщем, рассказывайте историю кланов и давайте советы начинающим лидерам которые хотели бы сделать свой клан лучше.
    :rolleyes:

ммм...я ни с какими трудностями не сталкивалась :)
    до 2 го лвл поднялись за 1,5 месяца
    ни разу не хотела распустить) ОБОЖАЮ свой клан)
    Такими темпами у нас и 3й лвл не загорами)))))

А что делать для поднятия лвл? Ответ прост)Любить свой клан и полностью ему отдаваться) И отдача не заставит себя ждать ;)
    ? .

|\
    / \

С 1 лвл клана до 2 ого мы подняли клан с подругой просто моментально, считайте..
    Было не то, что бы трудно, но много мороки с новичками.. Все им рассказывай, по-началу мне это нравилось (в основном орг. вопрорсами и составом занималась я.. А также всем остальным оО, хотя была вице.), но потом малёх поднадоело на один вопрос отвечать по 200 раз на день.Сразу перед тем, как поднимать клан на 2 уровень, я ушла из-за банальной ссоры с лидером... :)
    Мне кажеться, важно задобрять новичков различными конкурсами, играми, клановыми ивентами, так сказать задержать игроков в клане а также неплохо развелечься)
    Если я найду одномышленника, обязательно создадим новый клан. мне очнень хочется снова.)

Интересная темка,я не лидер но вице и клан на ноги поставила я =Р повысить клан по лвл трудно конечн,хоть мы еще и 1 я была в клане 2 лвл там токо 1 человек сделал вклад больше 3000 мнт *________* У меня самой вклад 305 ну я токо новичок да и у нас вклад 2000 а человек 16 хDDDD Но у меня вопросик,трудно ли победить Сашу чтобы поднять лвл клана с 1 на 2 =))))?????
    АнгелОок

Конробас

Лвл +22

Люблю всех =*

трудно ли победить Сашу чтобы поднять лвл клана с 1 на 2 =))))?????
    нет, не трудно)))
    ? .

|\
    / \

такой вопрос лучше задавать не кланам-новичкам, а более продвинутым кланам, так как существуют они давно ) опыта больше, да и лвл клана не главное, а кто тебя окружает, много было случаев, когда кикали донатов, после взятия максимального лвл клана
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от GalunaZB Посмотреть сообщение
    там токо 1 человек сделал вклад больше 3000 мнт *________*
    у нас в клане один человек сделал вклад 26к мнт :rolleyes:
    так что 3к мнт это не так уж и много:)

А у меня был клан свой,сначало была в клане я одна,потом хоть один человек стал вице,и начали мы приглашать в клан игроков,мало кто был в клане нашем,клан был необщительным.Пригласила я друзей своих а они потом ушли из клана.И я на них обиделась и передала клан другому и теперь жалею что ушла((
    Ник:Айшвари
    мир:Гитара
    серв:синий
    лвл:19
    пара:есть

потому что могла всё исправить и сделать клан общительней и больше
    Ник:Айшвари
    мир:Гитара
    серв:синий
    лвл:19
    пара:есть

Это мы