Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Клан [Enigma™]

По умолчанию Клан [Enigma™]

Мы рады приветствовать вас в клане Enigma™

Много было кланов. Разные они. Некоторые исчезли, не оставив о себе ни следа, ни памяти. А некоторые прошли весь путь, с годами становясь все могущественней и известней! Среди них - клан Enigma™. Сначала слаб был этот клан. Но со временем,его танцоры становились все сильнее и сильнее. И тогда Глава решила : хватит уже нам быть нам 1 лвл, пора взрослеть. И отправился клан по своему пути взросления. Трудно пришлось в этот период Enigma™. Самые сильные танцоры уходили в другие кланы, а новых танцоров растить нужно было долго и кропотливо. Многие молодые и амбициозные танцоры стучались в ворота клана, но не все смогли смериться с нашим тогда маленьким лвл. Тяжело отказывать им, жалко терять будущих звезд танцопола. И тогда Enigma™ вспомнили опыт старых и мудрых кланов. Свежая кровь, напор, любопытство и усердие, а так же наставники, которые еще совсем недавно были такими же желторотыми юнцами – этот сплав способен на великие свершения!

Устав Клана Enigma™

Целью Клана является оказание помощи в росте начинающим игрокам. В клан могут быть приняты игроки, начиная с 15-го лвл. Глава клана определяет политику клана по всем вопросам. Он же выбирает вице. Вице помогают главе проводить его политику. Глава клана принимает решение о принятии новых членов в клан. Кандидат на вступление обязан подать заявку на форум, желательно иметь рекомендации членов клана. Кандидат принимается с испытательным сроком (от месяца до трех). В случае нарушения Устава клана, совершения поступков, ведущих к нанесению вреда и позора клану, длительного неучастия в клановых мероприятиях или долгого (более 60 дней) отсутствия в игре без уведомления вице или главы клана, член клана может быть исключён из клана. Устав может быть изменен только по решению Главы клана.

Член клана обязан:

1) соблюдать все законы игры "Пара Па"
    2) поддерживать политику главы клана. В случае не согласия с проводимой политикой, член клана обязан покинуть клан до тех пор, пока вновь не станет поддерживать главу клана;
    3) вести себя достойно в чате , воздерживаясь от оскорбления других игроков, поддерживать репутацию клана;
    4) в случае возникновения спорных ситуаций, не быть голословным, вступая в спор, приводить скрины происходящих событий, особенно при оскорблениях;
    5) не разглашать посторонним персонажам содержание закрытых разделов форума;
    6) постоянно совершенствовать танцевальное мастерство как в теории, так и практике.
    7) воздержаться от действий и высказываний, ведущих к позору клана;
    8) запрещается использовать ботов.

Член клана имеет право:

1) изъявлять главе все свои требования и пожелания;
    2) покидать и возвращаться в клан беспрепятственно, при предварительном уведомлении главы клана;
    3) покидать клан с целью создания своего клана и с правом возвращения в клан, при предварительном уведомлении главы клана;
    4) получать помощь от всех членов клана, просить вице и главу клана разъяснения всех игровых вопросов;
    5) в случае конфликтов с другими игроками, получать защиту от членов клана и помощь в урегулировании споров;

__________________________________________________ _________________________________________

По вопросам принятия, обращаться к:

К Лидеру Клана Enigma™

К Вице Клана Enigma™:

ГлафираОриксовна

ЖЖЖИльяЖЖЖ

Радулечка

__Бэби__

_ЧудО_

Заявка для вступления в клан Enigma™
    1) Ваш игровой ник-
    2) Ваш возраст-
    3) Имя -
    4) В каких кланах были?-
    5) Когда в основном играете?-
    6) Ваш максимальный бит?-
    7) Готовы ли вы принимать активное участие в жизни клана?-
    8) Готовы ли вы помогать развитию клана?-
    9) Почему именно наш клан?
    10) Немного о себе-

Сайт клана: https://enigma-dance.ucoz.ru/
    Клановое видео:https://www.youtube.com/watch?v=wa0dj6V7fog

Если я так легко вычёркиваю людей из своей жизни, представьте, как я берегу тех, кто в ней остаётся

супер!!!!!

такое длинное представление,не лень было писать? о.о
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Удачи Вам :)
    КисаМуррр

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    такое длинное представление,не лень было писать? о.о
    Для любимого клана и не на такое готова...)
    Если я так легко вычёркиваю людей из своей жизни, представьте, как я берегу тех, кто в ней остаётся

Цитата Сообщение от AIeNka Посмотреть сообщение
    Для любимого клана и не на такое готова...)
    Устав понравился очень.Зы:можно пару пунктов сопру?))

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Устав понравился очень.Зы:можно пару пунктов сопру?))
    Можно, но только если парочку...))

Удачи клану)))

Цитата Сообщение от AIeNka Посмотреть сообщение
    Можно, но только если парочку...))
    спасибо,я только чуть-чуть,грамотно написано просто:D
    Цитата Сообщение от Trup_v_ketchupe Посмотреть сообщение
    Удачи клану)))
    любовь моя..ты про меня забыла т.т

ну дык))))))))

Ваши права