Вот это ваше "A" и "S"...вот я не знаю например што круче "А" или "S" или "SS"...а тои "SSS"...бррр:(. :rolleyes:ДАвайте перейдем на нормальные ЦЫФРОВЫЕ оценки типа 1, 2, 3, 4, 5, 5+, 6-КРУТО, 7-НЕРЕАЛ!!.... ?;)
Вот это ваше "A" и "S"...вот я не знаю например што круче "А" или "S" или "SS"...а тои "SSS"...бррр:(. :rolleyes:ДАвайте перейдем на нормальные ЦЫФРОВЫЕ оценки типа 1, 2, 3, 4, 5, 5+, 6-КРУТО, 7-НЕРЕАЛ!!.... ?;)
привыкай. незнаю мне легче "А" и "S" чем оценки по цифрам. ну по крайне мне так лучше.а насчет других игроков я незнаю.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
мда..язык страдает.
Ааа! Gramar Nazi!!!Сестренка х))
А ну да, не офф топ)
Мну интересней Буквочки, когда бухой тааааак интересно разглядывать буквы и думать, "А чё я получил-то?Мать..."
=)
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
А это нормально S это более мение SS это круто SSS ну это надо без единого мисса и бада
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
И еще есть Идеально это когда все первы)
ник в игре:Matey
уровень:84+
The
Дракошка
=))))Arabezk +1
В порядке возростания C - B - A - S - SS - SSS - SuperPerf. (хз как перевели в русской версии)
Legend <3