Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: индульгенция

По умолчанию индульгенция

как воспользоваться индульгенцией если меня заблокировали за мошенничество,скока это будет стоить,и как правильно оформить там всё,и через скока она вступит в силу

5. Мошенничество
    "Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
    Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества." Блокирование аккаунта на 5 лет.
    Первое нарушение.

Серебряная индульгенция

Второе нарушение.

Золотая индульгенция

Последующее нарушение.

Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
    Ознакомтесь с этим и этим (кликабельно)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

вот я её воспользуюсь меня могут и не разблокировать???

Цитата Сообщение от parapa76ru Посмотреть сообщение
    вот я её воспользуюсь меня могут и не разблокировать???
    Могут и не разблокировать.
    Это зависит от администрации.

Да, могут и не разблокировать. Каждая разблокировка рассматривается отдельно. А там уже на усмотрение администрации.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

так я зрю потрачу 1000 мнт

Лучше уточните у администрации. И просмотрите штрафные санкции.
    Вы все в восторге от меня

Я тож сегодня хоч воспользоваться этой услугой,меня заблокировали на 5 лет тоже за мошеничество надо купить Серебряная индульгенция?я нажимаю заказать,потом надо заполнит Ваш комментарий (поле необходимо заполнить):
    И какая гарантия что меня разблокируют?а если мне откажут то мнт не вернут???

Цитата Сообщение от Kolpakoff99 Посмотреть сообщение
    Я тож сегодня хоч воспользоваться этой услугой,меня заблокировали на 5 лет тоже за мошеничество надо купить Серебряная индульгенция?я нажимаю заказать,потом надо заполнит Ваш комментарий (поле необходимо заполнить):
    И какая гарантия что меня разблокируют?а если мне откажут то мнт не вернут???
    Заказ индульгенции бесплатный, вначале вашу заявку рассматривают, а уж потом если разблокируют снимают монеты а если не разблокируют то монеты остаются при вас.

Ваши права