как воспользоваться индульгенцией если меня заблокировали за мошенничество,скока это будет стоить,и как правильно оформить там всё,и через скока она вступит в силу
как воспользоваться индульгенцией если меня заблокировали за мошенничество,скока это будет стоить,и как правильно оформить там всё,и через скока она вступит в силу
Ознакомтесь с этим и этим (кликабельно)5. Мошенничество
"Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества." Блокирование аккаунта на 5 лет.
Первое нарушение.
Серебряная индульгенция
Второе нарушение.
Золотая индульгенция
Последующее нарушение.
Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
вот я её воспользуюсь меня могут и не разблокировать???
Да, могут и не разблокировать. Каждая разблокировка рассматривается отдельно. А там уже на усмотрение администрации.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
так я зрю потрачу 1000 мнт
Лучше уточните у администрации. И просмотрите штрафные санкции.
Вы все в восторге от меня
Я тож сегодня хоч воспользоваться этой услугой,меня заблокировали на 5 лет тоже за мошеничество надо купить Серебряная индульгенция?я нажимаю заказать,потом надо заполнит Ваш комментарий (поле необходимо заполнить):
И какая гарантия что меня разблокируют?а если мне откажут то мнт не вернут???
Заказ индульгенции бесплатный, вначале вашу заявку рассматривают, а уж потом если разблокируют снимают монеты а если не разблокируют то монеты остаются при вас.