как можно узнать когда был сменён пароль без ведома владельца..если имейл адрес на который был зарегестрирован персонаж удалён
как можно узнать когда был сменён пароль без ведома владельца..если имейл адрес на который был зарегестрирован персонаж удалён
Последний раз редактировалось Pautinka; 23.08.2010 в 01:18.
Приходит уведомление в почту когда был сменён пароль от персонажа
я не могу просматривать почту на этом ящики так как почтовый ящик удалён.
И на какой пароль.
Создай и попробуй восстановить.
РысИк_
71 Уровень
ГАНСТА Вице-Лидер
писала в службу поддержки мейл ру пришло сообщение что почтовый ящик удалён и востановлению не подлежит
Напишите в лс администратору Steelr.Если Вы представите достаточное количество доказательств, что это именно Ваш персонаж, в таком случае Администратор, скорей всего, перенесет Вашего персонажа на другой почтовый ящик.
Создайте новый мэйл и попросите Администратора Steelr сменить почту на персонаже.
я давно туда не заходила больше полу года я писала и лично общалась с админом он сказал что всё удалено все сообщения в почте..и востановить их нельзя
Вместе с ответом на обращение, напишите администратору Steelr в ЛС с просьбой сменить e-mail адрес аккаунта.
Если предыдущая почта была удалена, то вы не сможете узнать дату, когда был сменён пароль.
На будущее: точно называйте вашу тему, во избежание нарушений на форуме.