Показано с 1 по 3 из 3

Тема: "Почта" в игре

По умолчанию "Почта" в игре

Хорошо, объясню...."Почта" в игре - значок на панели в нижней части экрана. Туда приходят письма от Аструма, пользователей и т.д. Раньше у меня даже офлайн пользователю отправлялись письма - из "Исходящих"... Теперь у меня всплывает: "Неправильный адрес", причём кому бы я не слал.....
    P.S. Я спам не рассылаю))

Цитата Сообщение от Smile_ep Посмотреть сообщение
    Хорошо, объясню...."Почта" в игре - значок на панели в нижней части экрана. Туда приходят письма от Аструма, пользователей и т.д. Раньше у меня даже офлайн пользователю отправлялись письма - из "Исходящих"... Теперь у меня всплывает: "Неправильный адрес", причём кому бы я не слал.....
    P.S. Я спам не рассылаю))
    Если подарки шлёшь, то только противоположному полу можно :)
    Проверь правильность написание адресата, кому отправляешь. (с учетом регистра).
    Возможно тебя забанили и тебе нельзя отправлять письма :) (В этом варианте не уверен ибо не проверял ещё ;) )
    - Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.(c)
    Я - в контакте
    http://vkontakte.ru/id22115463?32717

У меня такое бывает если я захожу на другой сервер, а друзья последний раз находились на совершенно другом. Пишется "Неправильный адрес ..." А когда нахожусь на сервере с друзьями, то почта и подарки отправляю без проблем.

Ваши права