Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема при запуске игры.

Question Проблема при запуске игры.

Здравствуйте уважаемая администрация!Такая проблема:
    Скачала игру,обновила версию,нажала на значок играть,игра запускается,выбираю сервер ,ввожу логин и пароль,захожу в оранжевый и у меня должен загружаться мой дом,но этого не происходит!Появляться белый экран и игра вылетает.
    В настойках поставила разрешение экрана на самое низкое и остальные настройки тоже,но не помогло!:(
    Подскажите что мне делать?Зарание спасибо!
    Ник:Вик_Ша
    Сервер:Контрабас.
    Лвл:23
    Ник:Любожаю
    Сервер:Гитара
    Лвл:13

Цитата Сообщение от vikkis_jo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация!Такая проблема:
    Скачала игру,обновила версию,нажала на значок играть,игра запускается,выбираю сервер ,ввожу логин и пароль,захожу в оранжевый и у меня должен загружаться мой дом,но этого не происходит!Появляться белый экран и игра вылетает.
    В настойках поставила разрешение экрана на самое низкое и остальные настройки тоже,но не помогло!:(
    Подскажите что мне делать?Зарание спасибо!
    Белый экран при запуске игры.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Цитата:Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    FAQ:Решение технических проблем.

На будущее пользуемся поиском.
    Последний раз редактировалось Helenite; 21.08.2010 в 00:28.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

это мне не помогает,у меня виндовс xp ,а не виста 7..
    и остальное пробовала.
    Ник:Вик_Ша
    Сервер:Контрабас.
    Лвл:23
    Ник:Любожаю
    Сервер:Гитара
    Лвл:13

Обратитесь в службу тех.поддержки

Метки этой темы

Ваши права