Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не хочу бан!

Unhappy Не хочу бан!

Пару дней назад мне в лс написала девочка.Спросила не нужен ли мне бот.Я ответила нет, не нужен.Она сказала ты подумай и вышла из сети.На следующий день она приходит и говорит: "Ну что, надумала?" Я ей опять же отвечаю нет.Мне в ответ :"Ну ты даешь" Я:"Ты про что?" Она сказала что уже завела мои данные на сайт ботов и сказала что теперь меня забанят. Я ее спрашиваю:"Зачем ты это сделала?Я ведь сказала нет!" Она:"ну извени, извени...Ты же сказала, что будешь покупать!" После этих слов я была в шоке.Потому что я ей четко сказала нет! Она сказала что удалит все,если я ей брошу на счет пара па 100рублей.И еще она сказала что пользуется ботом...Просто заказывает себе зал и там качается...Если что я могу сказать ее ник в пара па и логин она мне дала чтоб я ей деньги бросила... К сожалению у меня нет скрина, потому что я не ожидала такого поворота событий.И чесно я никогда не пользовалась ботами и не хочу этого делать.Я в пара па уже год,я привыкла танцевать сама.Мне очень дорог мой перс.Пожалуйста,сделайте что-то, мне не нужен блок.

Оформите заявку в специальной теме.)
    А так,это простое вымогательство.
    Контрабас.
    Гитара.
    НО! Без доказательств,т.е. скриншотов жалобу рассматривать не будут.

Оформите заявку в теме Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас) (кликабельно)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Она сказала что уже завела мои данные на сайт ботов и сказала что теперь меня забанят.
    Вас лишь хотели напугать и тем самым выпросить деньги:)
    Это лишь очередной метод развода.
    Если вас еще раз будут пугать баном, скринте разговор и выкладывайте на форум, темы ссылок даны выше.
    В следующий раз, будьте осторожнее, и не верти мошенникам.
    Тема закрыта.

Ваши права