Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Где и как

1. Smile Где и как

Может есть уже подобная тема , просто нету времени её искать.
    Где и как без пополнения счёта с помощью смс и т.д можно взять дэнсы чеки и ..монеты если не ощибаюсь.

Цитата Сообщение от Chooopa Посмотреть сообщение
    Может есть уже подобная тема , просто нету времени её искать.
    Видимо есть время ждать пока ответят на вопрос на который уже 100 раз отвечали.
    Где и как без пополнения счёта с помощью смс и т.д можно взять дэнсы чеки и ..монеты если не ощибаюсь.
    1. Монеты приобретаем вкладывая реальные деньги,к примеру через СМС или яндекс кошелек.
    2. Чеки можно получить обменяв монеты соотношение 1:1(у Соула возле ТЦ или на во вкладке "Аукцион" снизу в правом углу "Обмен чеков".)
    4. Денсы можно заработать участвуя в "Состязаниях" удачно победив в одном из состязаниях и удачно угадать из 4-х карт где находится денс. Или же купить за чеки денсы на аукционе.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

3. ясно. а скажите ещё как управление поментья? )))

Цитата Сообщение от Chooopa Посмотреть сообщение
    ясно. а скажите ещё как управление поментья? )))
    вы имели в виду поместьем? То управление им может только идти при покупки его лидером клана,процесс это оч долгий:) Покупка осуществляется,как мне известно за вклады клана.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Видимо есть время ждать пока ответят на вопрос на который уже 100 раз отвечали.

1. Монеты приобретаем вкладывая реальные деньги,к примеру через СМС или яндекс кошелек.
    2. Чеки можно получить обменяв монеты соотношение 1:1(у Соула возле ТЦ или на во вкладке "Аукцион" снизу в правом углу "Обмен чеков".)
    4. Денсы можно заработать участвуя в "Состязаниях" удачно победив в одном из состязаниях и удачно угадать из 4-х карт где находится денс. Или же купить за чеки денсы на аукционе.
    :rolleyes: уже цитируют:)))) Хоть отписывайтесь где берете)))И если увидете ошибку грамотическую,исправляйте) ))
    Сори за офтоп)))

уже цитируют))) Хоть отписывайтесь берете)))И если увидете ошибку грамотическую,исправляйте) ))
    Сори за офтоп)))
    Хотела, но забыла:D
    Просто на эту тему твоих сообщений больше всего:rolleyes:
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

6. аа, нифига се я коряво написал как))))
    мне необходимо сменить управление, чтоб не стралками управлять а "цыфв" этими кнопками. как это сделать?

у тебя ноут?

Люди помогите мне помочь начать играть)))я все делаю как написано на сайте и регился и запускал игру а вот куда водить Логин и ппароль из 1 пункта как он пишет незнаю((((помогите пли3?

Смотри скрин;)
    ScreenSnapShot_0006-1.jpg
    p.s. никогда такой бред не делал:D

10. Нет, у меня не ноут. просто левой рукой нажимать на клавиши шустрее получается
    Последний раз редактировалось Chooopa; 03.06.2009 в 15:43.

Ваши права