Может есть уже подобная тема , просто нету времени её искать.
Где и как без пополнения счёта с помощью смс и т.д можно взять дэнсы чеки и ..монеты если не ощибаюсь.
Может есть уже подобная тема , просто нету времени её искать.
Где и как без пополнения счёта с помощью смс и т.д можно взять дэнсы чеки и ..монеты если не ощибаюсь.
Видимо есть время ждать пока ответят на вопрос на который уже 100 раз отвечали.
1. Монеты приобретаем вкладывая реальные деньги,к примеру через СМС или яндекс кошелек.Где и как без пополнения счёта с помощью смс и т.д можно взять дэнсы чеки и ..монеты если не ощибаюсь.
2. Чеки можно получить обменяв монеты соотношение 1:1(у Соула возле ТЦ или на во вкладке "Аукцион" снизу в правом углу "Обмен чеков".)
4. Денсы можно заработать участвуя в "Состязаниях" удачно победив в одном из состязаниях и удачно угадать из 4-х карт где находится денс. Или же купить за чеки денсы на аукционе.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
ясно. а скажите ещё как управление поментья? )))
вы имели в виду поместьем? То управление им может только идти при покупки его лидером клана,процесс это оч долгий:) Покупка осуществляется,как мне известно за вклады клана.
:rolleyes: уже цитируют:)))) Хоть отписывайтесь где берете)))И если увидете ошибку грамотическую,исправляйте) ))
Сори за офтоп)))
Хотела, но забыла:Dуже цитируют))) Хоть отписывайтесь берете)))И если увидете ошибку грамотическую,исправляйте) ))
Сори за офтоп)))
Просто на эту тему твоих сообщений больше всего:rolleyes:
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
аа, нифига се я коряво написал как))))
мне необходимо сменить управление, чтоб не стралками управлять а "цыфв" этими кнопками. как это сделать?
у тебя ноут?
Люди помогите мне помочь начать играть)))я все делаю как написано на сайте и регился и запускал игру а вот куда водить Логин и ппароль из 1 пункта как он пишет незнаю((((помогите пли3?
Смотри скрин;)
ScreenSnapShot_0006-1.jpg
p.s. никогда такой бред не делал:D
Нет, у меня не ноут. просто левой рукой нажимать на клавиши шустрее получается
Последний раз редактировалось Chooopa; 03.06.2009 в 15:43.