Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Не приходят дэнсы и кристаллы

По умолчанию Не приходят дэнсы и кристаллы

Уровень в игре 48.Последние две недели наблюдаеться неприятная тенденция-сундуки не приходят, денсы не выпадают так же как и в принципе кристаллы.Версия с китайским рандомом смешна до этого все было нормально.В чем причина кто может подсказать, в первую очередь из Администрации.

Цитата Сообщение от Aranin Посмотреть сообщение
    Уровень в игре 48.Последние две недели наблюдаеться неприятная тенденция-сундуки не приходят, денсы не выпадают так же как и в принципе кристаллы.Версия с китайским рандомом смешна до этого все было нормально.В чем причина кто может подсказать, в первую очередь из Администрации.
    У меня тоже самое и у всех моих друзей тоже, но 2 раза мне камущки выпали!

у меня уже подарков и наград..не было неделю наверное вообще...
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

В принципе как я и думал игнор и отвечать или помочь никто не собираеться.Из за чем тогда интересно раздел на форуме-Вопросы к администрации.

Я вчера вечером в соревновании насобирал порядка 10 дэнсов. Камни вчера не выпали, а вот позавчера 2 камня было.

Мне тоже уже давно не приходили денсы. Участвую в состязаниях часто. Уровень 41)

Хочу снова поднять эту тему,т.к. столкнулась с такой же проблемой. Уже недели 2 не падают ни денсы ни камни. Сегодня,11 июня,первый раз за всё время выпал Лазурит(можно сказать,что вообще ничего). Даже если я сутками буду участвовать в соревнованиях и открывать разные карты,то ничего не изменится,кроме очков ничего не выпадает.
    Уважаемая Администрация,пожалуйста, примите меры или, по крайней мере, хоть попытайтесь. Заранее благодарна за понимание.
    Последний раз редактировалось milasha1979; 11.06.2009 в 17:57.
    Ник - Кристана
    Клан -Rhythmic
    Должность - лидер
    Сервер - синий

Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть ...

Та же ерунда( С момента моего последнего сообщения в этой теме ничего не изменилось)))
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

От администрации здесь не зависит ничего.
    Не одни вы такие, у меня и моих товарищей и сокланов такие проблемы также бывают, никто от этого не застрахован.
    Значит такой черед пришел.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Приходят, но не часто..
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права