Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Взломали.

Angry Взломали.

Меня взломали. Почта заблокированна. Администратор (Стирл) не отвечает. Что мне делать?! Могу ответить на все вопросы о моём персанаже. Что можно сделать в такой ситуации?

Стирл ответит в порядке очереди.
    И скажите толко честно пользовались ли вы сторонними программами не бойтесь этим вы поможете другим пользователям напишите мне в лс.

Хм а вы не пробовали нажать Забыл пороль той учетки введя логин, и вам придет пороль на эмейл=) и все далее думаю все поймете=)
    Time may change, but I'm not

зайдте на почту на которой зарегистрирован Ваш персонаж и посмотрите сообщение о смене пароля(если взломали то Вам должно придти сообщение о смене пароля).
    и на всякий случай подумайте правельно ли вводите пароль.Может сменили недавно а по привычке вводите старый.

З.Ы. Администратор Вам за один день ответить несможет:
    Во-первый много работы
    Во вторых- не думайте что у только у Вас такая проблема и только вы ему пишите.

Ждите ответа от администратора. Больше ничем помочь не могу. ;)

Цитата Сообщение от rjpksds Посмотреть сообщение
    Меня взломали. Почта заблокированна. Администратор (Стирл) не отвечает. Что мне делать?! Могу ответить на все вопросы о моём персанаже. Что можно сделать в такой ситуации?
    Я не помню какая тема, но у стилра больше 8000 сообщений! Поймите его. А насчёт взлома, таких тем во первых, очень много, могли бы воспользоваться поиском.
    Работа, работа и ещё раз работа......Но бывает и отпуск

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    зайдте на почту на которой зарегистрирован Ваш персонаж и посмотрите сообщение о смене пароля(если взломали то Вам должно придти сообщение о смене пароля).
    и на всякий случай подумайте правельно ли вводите пароль.Может сменили недавно а по привычке вводите старый.
    Читайте внимательней!!!
    Почта заблокированна.

Почта от этого персанажа заблокированна!!! Я не могу зайти на неё, а пароль на неё уже выслала.

Не плодите темы и пользуйтесь поиском. Прочтите это и это. У Стилра очень много сообщений, ждите пока очередь дойдет до Вас. Удачи :)

Цитата Сообщение от rjpksds Посмотреть сообщение
    Почта от этого персанажа заблокированна!!! Я не могу зайти на неё, а пароль на неё уже выслала.
    Администрация наверно может поменять вам эмейл вашей учетки=) вообщем ответят вам=) Ждите
    Time may change, but I'm not

Ваши права