уже сутки от админов тишина. ужас. вы отвечаете иногда или сидите кофе пьете?понимаю сейчас у вас профилактика но вчера же ее не было. у нас с москвой разница 7 часов. офигенная разница. вы теряете лучших игроков и донаторов своим безразличием
уже сутки от админов тишина. ужас. вы отвечаете иногда или сидите кофе пьете?понимаю сейчас у вас профилактика но вчера же ее не было. у нас с москвой разница 7 часов. офигенная разница. вы теряете лучших игроков и донаторов своим безразличием
блин 3ий день ошибка . пишу в поддерку тишина. вы что там ?
Тех. поддержка отвечает в течении 7 дней.
Наберитесь терпения.
Нас много, а она одна.
и не надо мне говорить что в форуме все есть. перерыла все. мне не 10 лет. нет такой ошибки. а они молчат. я потерянные 100 руб может и прощу но ща я в бешенстве. админы. ну ответьте
кто одна? посмотрите на народ! все одеты. ну возьмите вы еще пару людей. чем быстрее ответ тем больше уважения. а когда ответа нет то хочется плюнуть и забыть. таким образом я в пв кинула игрока 100 уровня. именно из за безразличия к игрокам
хех. круто за 7 дней мне ответят то что можно сделать за 20 мин.все. ухожу. удачи всем. хоть в айоне такого беспредела нет
Девушка, успокойтесь, подобные возмущения не прибавят скорости получения Вами ответа от Администрации или тех. поддержки.
Просто ожидайте в течении недели.
не поверите. но просто обидно. то у меня деньги теряются. админы системы 2 пэй мне все чеки выдают. то я по 3-4 суток не могу в игру войти. говорят что вы заблокированны. ужас. я что? девочка на которой злость можно скинуть? я бы подождала не вопрос. просто это не впервой. досталась уже ждать. поэтому и психую
Техническая поддержка одна.
Может по Вашим словам и можно за "20 минут всё сделать",но однако люди и повторно письма пишут,ибо нас (пользователей) очень много.
А вообще,советую ознакомиться с правилами форума (кликабельно)