Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Глюки при авторизации

По умолчанию Глюки при авторизации

Здравствуйте,мне нужна помощь!Когда я авторизируюсь у меня ужасные торможения,а когда я выбираю шард мне пишет "Персонаж не найден" и какойто номер в скобках.Скажите пожалуйсто что мне делать?В зарание спасибо!

На счет лагов, попробуйте переустановить клиент, а насчет персонажа, зайдите на контрабас, а потом на гитару (или на оборот, смотря в каком мире играете), не знаю, может поможет.
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Спасибо,сейчас попробую

Я непонимаю что происходит,вроде пулучается,но как выбираю шард то выдаёт табличку с надписью "Потеряно соединение с сервером",я нажимаю "ОК" и на мониторе тупо чорный экран.А на счет клиента,я уже несколько раз пытался его обновить,но он тоже выдаёт об ошыбке.Если вы знаете что делать в таком случае,напишите.Возможно у меня просто что то не так с компьютером?

Цитата Сообщение от MC_varz3000x Посмотреть сообщение
    Я непонимаю что происходит,вроде пулучается,но как выбираю шард то выдаёт табличку с надписью "Потеряно соединение с сервером",я нажимая "ОК" и на мониторе тупо чорный экран.А на счёт клиента,я уже несколько раз пытался его обновить,но он тоже выдаёт об ошыбке.Если вы знаете что делать в таком случае,напишите.Возможно у меня просто что то не так с компьютером?
    Хм, может кто то играет сейчас за вашего персонажа? Возможно вас взломали, на всякий случай поменяйте пароль (мало ли), больше вам сказать ни чего не могу.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Большое спасибо,простите за потраченое время.

1. Некоторые "торможения" при входе у меня тоже существуют.Может быть у Вас не хватает оперативной памяти?Ее должно быть больше чем 512 мб.
    2. У Вас не заходит на все сервера или на некоторые?Если на некоторые, то такое бывает иногда.Попробуйте зайти на данный сервер чуть позже.Скорей всего Вы зайдете=)Или еще, может быть, у Вас проблемы с интернет-соединением.Насчет этого Вы можете узнать у своего интернет-провайдера, сходив к ним в офис или позвонив в службу поддержки провайдера.

Только скажите пожалусто где поменять,пароль,совсем забыл

Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Цитата Сообщение от MC_varz3000x Посмотреть сообщение
    Только скажите пожалусто где поменять,пароль,совсем забыл
    На данном форуме через личный кабинет.

Ваши права