Здравствуйте,мне нужна помощь!Когда я авторизируюсь у меня ужасные торможения,а когда я выбираю шард мне пишет "Персонаж не найден" и какойто номер в скобках.Скажите пожалуйсто что мне делать?В зарание спасибо!
Здравствуйте,мне нужна помощь!Когда я авторизируюсь у меня ужасные торможения,а когда я выбираю шард мне пишет "Персонаж не найден" и какойто номер в скобках.Скажите пожалуйсто что мне делать?В зарание спасибо!
На счет лагов, попробуйте переустановить клиент, а насчет персонажа, зайдите на контрабас, а потом на гитару (или на оборот, смотря в каком мире играете), не знаю, может поможет.
Пусть плачет небо слезами.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг
Спасибо,сейчас попробую
Я непонимаю что происходит,вроде пулучается,но как выбираю шард то выдаёт табличку с надписью "Потеряно соединение с сервером",я нажимаю "ОК" и на мониторе тупо чорный экран.А на счет клиента,я уже несколько раз пытался его обновить,но он тоже выдаёт об ошыбке.Если вы знаете что делать в таком случае,напишите.Возможно у меня просто что то не так с компьютером?
Большое спасибо,простите за потраченое время.
1. Некоторые "торможения" при входе у меня тоже существуют.Может быть у Вас не хватает оперативной памяти?Ее должно быть больше чем 512 мб.
2. У Вас не заходит на все сервера или на некоторые?Если на некоторые, то такое бывает иногда.Попробуйте зайти на данный сервер чуть позже.Скорей всего Вы зайдете=)Или еще, может быть, у Вас проблемы с интернет-соединением.Насчет этого Вы можете узнать у своего интернет-провайдера, сходив к ним в офис или позвонив в службу поддержки провайдера.
Только скажите пожалусто где поменять,пароль,совсем забыл
Пусть плачет небо слезами.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг