Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Аукцион Гитара(жалоба)

По умолчанию Аукцион Гитара(жалоба)

Здравствуйте,очень инетересно почему меня кикнули с аукциона примерно около 20 раз?почему когда я покупал(а) лоты меня не принимали за участника?девушка сказала 2000 цветений я сказала(а) 3000 почему меня не защитали?!
    могу предоставить 20 скринов когда меня кикали.
    Требую уволить Хеленью с её места и поставить меня в журналисты !
    Почему когда меня оскорбляли и это всё слушали модераторы никого не банили,а когда я сказала что пойду выложу на форум скрины на модераторов почему они не банят,мне дали 180 за обсуждене работы модераторов?

Ник Анютка,не понимаю о чём вы говорите?я жду объяснения со скринами,если же их нету прошу уволить тех людей которые проводили аукцион!

Цитата Сообщение от kk140297 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,очень инетересно почему меня кикнули с аукциона примерно около 20 раз?почему когда я покупал(а) лоты меня не принимали за участника?девушка сказала 2000 цветений я сказала(а) 3000 почему меня не защитали?!
    могу предоставить 20 скринов когда меня кикали.
    Требую уволить Хеленью с её места и поставить меня в журналисты !
    Почему когда меня оскорбляли и это всё слушали модераторы никого не банили,а когда я сказала что пойду выложу на форум скрины на модераторов почему они не банят,мне дали 180 за обсуждене работы модераторов?

Ник Анютка,не понимаю о чём вы говорите?я жду объяснения со скринами,если же их нету прошу уволить тех людей которые проводили аукцион!

1. helenite организовывала любительский конкурс, поэтому никто никого увольнять не будет
    2. "журналист" не имеет возможности "кикать" игрока с сервера
    3. того, что Вы написали недостаточно для исключения пользователя helenite из группы "журналистов" так как этот конкурс собственно не имеет никакого отношения к журналистской деятельности.
    4. Вас в журналисты не возьму - в каждом предложении как минимум по ошибке
    5. Если хотите выложить скрины - выкладывайте. Бегать и сообщать об этом всем нет надобности. Кляп на 120 минут мог быть выдан за обсуждение модерирования в зависомости от Вашей формулировки.
    6. При чем тут ник Анютка? Ни к конкурсу, ни к модераторам, ни к журналистам она не относиться. И собственно прав требовать у Вас нет.

Тема закрыта по причине: абсурд.

Последний раз редактировалось waswaswas; 17.08.2010 в 20:20.
    Законная оппозиция

Ваши права