Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Жалоба Helenite (аукцион)

По умолчанию Жалоба Helenite (аукцион)

Думаю многие знают про аукцион парнец который проводит Helenite.
    Так вот я подал заявку,через некоторое время мне сказали что я принят сообщением:
    Цитата Сообщение от hunter2292
    Здравствуйте,

Рады Вам сообщить, что Вы прошли кастинг на Аукцион мужчин. Сегодня (16.08.2010), состоится конференция участников аукциона с организаторами. Конференция будет проходить по средствам Skype. На ней будут обсуждаться важные моменты аукциона, и присутствие на конференции желательно (!). Если по каким-либо причинам, присутствовать не сможете, отписываемся Helenite.
    После того, как Вы получили это письмо - отправьте Ваш логин Skype организатору Helenite, или добавьте её сами (Helenite.).

Благодарим, за ваше активное участие,
    Организаторы.
    Зашёл в скайп добавил её,через некоторое время позвонили,Helenite всё норм рассказала как и что,в скайпе ещё сидел её друг и он всё время ко мне придерался,я сказал Хеленьи чтобы она успокоила его,после этого последовал кик из конфы со стороны второго организатора.
    Мне позвонила Хеленья и сказала чтобы,я не обращал на него внимание.
    Или разговаривал с ними в лс все споры решал там.
    Потом она сказала что в 18_00 в танц зале на оранжевом у нас репетиция.
    Но за пару минут мне пишут такое сообщение в скайпе:
    "[17:13:39] Beware of Mikos: слушаю
    [17:13:54] Hunter: как вы помните, я один из организаторов аукциона
    [17:14:02] Beware of Mikos: не помню
    [17:14:37] Hunter: не важно, посовещавшись, мы решили исключить вас с аукциона
    [17:15:08] Hunter: являться на репетицию и на само мероприятие нет необходимости, по всем вопросам к Хеленье"
    посмотрел кто ответственные за аукцион
    Ответственные за аукцион:
    Хеленья
    _СаЛлИ_

не нашёл такого ника *Hunter*

Всё же вопрос за что меня исключили с аукциона?(вместе со всеми скринами)прошу предоставить.
    У меня сложилось впечатление что,это просто друг Хеленьи,и он попросил меня убрать с аукциона,вот и всё.
    Повторяю прошу Объяснение за что убрали С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!
    Без доказательств и пустой флуд прошу модеров удалять!

Сейчас будут выложены 2 скрина,скрины старые.
    https://s002.radikal.ru/i199/1008/c0/10fc3fb3cb79.jpg
    https://s005.radikal.ru/i210/1008/79/3a565c120a5f.jpg

Провокация была с твоей стороны, ты гнул маты, гнал на всех кто был в скайпе. После этого ты ещё создаёшь тему, глупо.. Тебе в скайпе всё уже сказали, не стоит ставить из себя невинную овечку. Скрины разговоров есть, не волнуйся.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

В списке организаторов я - с разрешения пользователя Helenite.
    Доказательства (если интересуетесь - организаторы отпишутся) из чат-общения есть. С вашей стороны мы постоянно видели оскорбления и провокации в сторону других участников аукциона. На этом решили провести мероприятие без вашего участия.

[15:27:01] Beware of Mikos: я вас абасцу
    [15:37:17] Beware of Mikos: да вы все бабские)
    [16:14:18] Beware of Mikos: лизани кому ещё)
    [16:19:49] Beware of Mikos: тогда какого [цензура] ты удаляешь мои сообщения?

Ну и так далее. Самые интересные моменты в чате (а их много) были удалены. Кстати - в ваших же скринах также есть доказательство моим словам.

Так ну что ж,начнём по порядку:
    Вы хотите узнать почему вас по началу исключили? Вы хоть на себя со стороны смотрели?Вы вели себя некорректно. + не забывайте,что скайп не модерируется. Ваши маты? Именно,все присутствующие в конференции пытались вас успокоить,но нет,наша
    Я удаляла ваши сообщения,что бы не было проблем более. Но вы опять же не понимали. Вас кикнули с конфереции.
    Далее вам дали шанс,но вы,по ходу дела,его не использовали.

Отдельно благодарю Возрождённого за скрины.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от IMikosI Посмотреть сообщение
    Думаю многие знают про аукцион парнец который проводит Helenite.
    Так вот я подал заявку,через некоторое время мне сказали что я принят сообщением:

Зашёл в скайп добавил её,через некоторое время позвонили,Helenite всё норм рассказала как и что,в скайпе ещё сидел её друг и он всё время ко мне придерался,я сказал Хеленьи чтобы она успокоила его,после этого последовал кик из конфы со стороны второго организатора.
    Мне позвонила Хеленья и сказала чтобы,я не обращал на него внимание.
    Или разговаривал с ними в лс все споры решал там.
    Потом она сказала что в 18_00 в танц зале на оранжевом у нас репетиция.
    Но за пару минут мне пишут такое сообщение в скайпе:
    "[17:13:39] Beware of Mikos: слушаю
    [17:13:54] Hunter: как вы помните, я один :)из организаторов аукциона
    [17:14:02] Beware of Mikos: не помню
    [17:14:37] Hunter: не важно, посовещавшись, мы решили исключить вас с аукциона
    [17:15:08] Hunter: являться на репетицию и на само мероприятие нет необходимости, по всем вопросам к Хеленье"
    посмотрел кто ответственные за аукцион
    Ответственные за аукцион:
    Хеленья
    _СаЛлИ_

не нашёл такого ника *Hunter*

Всё же вопрос за что меня исключили с аукциона?(вместе со всеми скринами)прошу предоставить.
    У меня сложилось впечатление что,это просто друг Хеленьи,и он попросил меня убрать с аукциона,вот и всё.
    Повторяю прошу Объяснение за что убрали С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!
    Без доказательств и пустой флуд прошу модеров удалять!
    А вы недумали о том что вас обманули?! За что вас исключить могут если ничего плохого не делали

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    А вы недумали о том что вас обманули?! За что вас исключить могут если ничего плохого не делали
    Вы посты выше вообще читали?Выше даны картинки,где он ведёт себя неприлично - и это мягко сказано.

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    думал и считаю что hunter надо забанить за то что выдаёт себя за руководство проекта.;)

скрины это фигня,что он говорил именно по средству скайпу,оскорбление,крики,м ты,так еще и оскорбление родителей.Вообщем человек неочем.
    Ник:Хенд_Сорроу
    Уровень:25
    Клан:Oblivion
    Cервер:Красный

Цитата Сообщение от Styushka_ Посмотреть сообщение
    Вы посты выше вообще читали?Выше даны картинки,где он ведёт себя неприлично - и это мягко сказано.
    я всего лишь защищался на меня гнали,а я давал отпор.
    Т.к организаторы проекта не могут наладить тишину и порядок в конфе

Ваши права