Вчера у меня "погасла" Windows XP , но хорошо , что у меня Хард вместительно и там был записан Windows 7 еще .
Так вот когда начал играть на 7 винде , то заметил такую вещь .
Если я танцую например Соло Шаг или синхронный трюк , да вообще если танцую Состязания , а потом танцую Одиночные танцы , то шкала сбивается .
Что значит сбивается Шкала , а то что вместо Перфа жмется Кул , вместо Кула жмется Плохо и каждый раз они меняются , с каждым 1 шагом . А потом если я снова пойду на Состязания , то и там она сбита на Хорошо попасть вообще не реально , жмется только Плохо . То есть Перф может находится например не на середине Белой полоски на шкале , а вообще в начале где обычно Плохо жмется и тоже самое с Хорошо .
Кто знает , как можно исправить это ? .
П.с .
Сразу говорю :
Винда нормальная , все игры нормально работают , подобные Танцевальные игры как Парапа тоже нормально работают , только с нею проблема .
Интернет такой же какой был , то есть хороши .
Компьютер или еще что не менял ничего , всё тоже самое , что было и на винде ХР , а там шкала не сбивалась
Танцую я хорошо , так что знаю где должен быть Перф , а где Плохо , а где Хорошо в одиночном танце , да и в Состязаниях знаю где Плохо , а где Хорошо ..
На Всякий , вдруг кто попросит или понадобится , вот краткая информация о компьютере .:
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 8/16/2010, 19:29:28
Machine name: Demirian-ПК
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.100618-1621)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: Rampage Formula
BIOS: BIOS Date: 04/28/09 23:18:05 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 6144MB RAM
Page File: 2165MB used, 10118MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode